Привет, друзья! Хочу с вами поделиться рецептом оригинального блюда в казане приготовленного на костре в азиатском стиле.
- 4 июня 2020, 2:09
- 10055
Вок со свининой в казане
Ингредиенты для «Вок со свининой в казане»:
- Морковь — 3 шт
- Лук репчатый — 2 шт
- Чеснок — 3 зуб.
- Масло растительное — по вкусу
- Свинина — 500 г
- Перец сладкий — 300 г
- Соевый соус — 100 мл
- Соус (Терияки) — 100 мл
- Соль — 2 щепот.
- Сахар — 2 щепот.
- Соба — 300 г
Время приготовления:
Количество порций: 8
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2773.4 ккал |
белки
140.7 г |
жиры
112.4 г |
углеводы
305.7 г |
Порции | |||
ккал 346.7 ккал |
белки 17.6 г |
жиры 14.1 г |
углеводы 38.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 164.1 ккал |
белки 8.3 г |
жиры 6.7 г |
углеводы 18.1 г |
Рецепт «Вок со свининой в казане»:
1. Нарезаем морковь соломкой
2. Нарезаем лук четвертинками
3. Мелко нарезаем чеснок
4. Нарезаем свинину кусочками
5. Сладкий перец нарезаем крупными кусочками
6. Выкладываем в раскалённое масло, лук и готовим 5 минут
7. Добавляем в казан морковь, готовим 5 минут
8. Выкладываем свинину, готовим 5-7 минут
9. Добавляем чеснок и сладкий перец, тушим всё пару минут
10. Вливаем соевый соус и готовим 3-5 минут
11. Добавляем соус терияки и тушим пару минут
12. Добавляем соль и сахар, готовим пару минут
13. Готовим гречневую лапшу согласно инструкции
14. Выкладываем в казан лапшу, тщательно всё перемешиваем и убираем с огня.
Комментарии и отзывы
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: