Очередной вариант лавашного рулета :) Яркий и праздничный!
- 4 июня 2020, 8:00
- 3575
Рулет из лаваша "Рубиновый"
![Рецепт: Рулет из лаваша Рубиновый Рецепт: Рулет из лаваша Рубиновый](https://www.povarenok.ru/data/cache/2020jun/03/40/2721237_61027-710x550x.jpg)
Ингредиенты для «Рулет из лаваша "Рубиновый"»:
- Лаваш — 2 шт
- Свекла (вареная) — 1 шт
- Сельдь (филе) — 150 г
- Яблоко (зеленое, кисло-сладкое) — 0.5 шт
- Яйцо куриное (вареное) — 2 шт
- Зелень — 1 пуч.
- Сыр творожный — 150 г
- Майонез (по вкусу) — 3 ст. л.
Время приготовления:
Количество порций: 8
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2417.8 ккал |
белки
101.9 г |
жиры
100.9 г |
углеводы
286.6 г |
Порции | |||
ккал 302.2 ккал |
белки 12.7 г |
жиры 12.6 г |
углеводы 35.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 201.5 ккал |
белки 8.5 г |
жиры 8.4 г |
углеводы 23.9 г |
Рецепт «Рулет из лаваша "Рубиновый"»:
-
Свеклу натереть на мелкой терке, откинуть на сито, чтобы стек лишний сок.
-
Филе сельди нарезать кубиком.
-
Зелень измельчить.
-
Яблоко натереть на крупной терке, соединить со свеклой.
Заправить майонезом и перемешать. -
Один лист лаваша смазать майонезом, накрыть вторым листом, прижать.
Распределить по лавашу свеклу с яблоком.
Выложить кусочки сельди. -
Распределить по поверхности лаваша натертое яйцо и измельченную зелень.
-
По одному краю лаваша выложить творожный сыр.
-
Свернуть рулет, начиная со стороны с сыром.
Завернуть рулет в пищевую пленку и отправить в холодильник для пропитки на 1,5-2 часа. -
Перед подачей нарезать рулет на кусочки.
Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
5 июня 2020 года yugai ludmila65 #
4 июня 2020 года Ирушенька #
5 июня 2020 года Наталья Шилова # (автор рецепта)
Спасибо большое!
4 июня 2020 года Андрей Силантьев #
5 июня 2020 года Наталья Шилова # (автор рецепта)
5 июня 2020 года Андрей Силантьев #
4 июня 2020 года мисс #
4 июня 2020 года Наталья Шилова # (автор рецепта)
4 июня 2020 года 7Катюша77 #
4 июня 2020 года Наталья Шилова # (автор рецепта)
4 июня 2020 года nelliundco #
4 июня 2020 года Наталья Шилова # (автор рецепта)
Спасибо!
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: