Да, сочетание странноватое, но попробовать стоит - один маринад и для крабовых палочек и для моцареллы. Ночь постоят в холодильнике и на стол в качестве антипасти. Это вкусно и необычно! Пробуйте!
- 4 июня 2020, 12:13
- 1744
Закуска из маринованной моцареллы и крабовых палочек
Ингредиенты для «Закуска из маринованной моцареллы и крабовых палочек»:
- Крабовые палочки — 125 г
- Моцарелла — 125 г
- Песто (у меня замороженное) — 2 ст. л.
- Помидор (вяленые) — 2 шт
- Масло оливковое — 70 мл
- Базилик — по вкусу
- Сок лимонный (я использовала рисовый уксус) — 2 ст. л.
- Соль — по вкусу
- Перец черный — по вкусу
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1386.4 ккал |
белки
35 г |
жиры
133.4 г |
углеводы
27.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 213.3 ккал |
белки 5.4 г |
жиры 20.5 г |
углеводы 4.2 г |
Рецепт «Закуска из маринованной моцареллы и крабовых палочек»:
-
Порезать моцареллу (если крупная), выложить крабовые палочки.
Посолить и поперчить. -
Сделать маринад - в чашу выложить песто, (если нет песто, то пробейте блендером петрушку и базилик, или просто на свой вкус зелень) рисовый уксус, оливковое масло и мелко порезанные вяленые помидоры, перемешать.
-
Выложить маринад на моцареллу и крабовые палочки.
-
Порезать несколько листиков базилика и посыпать сверху.
Накрыть и убрать на сутки в холодильник.
Комментарии и отзывы
27 августа 2022 года Vishnja #
27 августа 2022 года alarm clock # (автор рецепта)
5 июня 2020 года топиарий #
4 июня 2020 года Ирушенька #
5 июня 2020 года alarm clock # (автор рецепта)
4 июня 2020 года Okoolina #
4 июня 2020 года alarm clock # (автор рецепта)
4 июня 2020 года ИРепка #
4 июня 2020 года s1ren ivanova #
4 июня 2020 года alarm clock # (автор рецепта)
4 июня 2020 года natapit #
4 июня 2020 года alarm clock # (автор рецепта)
4 июня 2020 года Людмила НК #
4 июня 2020 года alarm clock # (автор рецепта)
4 июня 2020 года NDemon #
4 июня 2020 года alarm clock # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: