Из тостового хлеба можно приготовить вкуснейшие пирожки с шоколадом. Получаются они очень вкусными, хрустящими и ничем не хуже обычных.
- 5 июня 2020, 12:13
- 3991
Пирожки из тостового хлеба
Ингредиенты для «Пирожки из тостового хлеба»:
- Хлеб — 4 ломт.
- Молоко — 100 мл
- Шоколад молочный / Шоколад — 70 г
- Масло растительное — 3 ст. л.
Время приготовления:
Количество порций: 3
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1050 ккал |
белки
16.3 г |
жиры
64.9 г |
углеводы
98.7 г |
Порции | |||
ккал 350 ккал |
белки 5.4 г |
жиры 21.6 г |
углеводы 32.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 318.2 ккал |
белки 4.9 г |
жиры 19.7 г |
углеводы 29.9 г |
Рецепт «Пирожки из тостового хлеба»:
2. Обмакнем куски в молоко. Раскатаем хлеб скалкой.
3. Выложим шоколад. Сформируем пирожок.
4. Выложим пирожки на сковороду с маслом.
5. Обжарим их до румяного цвета!
Комментарии и отзывы
27 апреля 2021 года tischa1606 #
Я хлеб не обрезала.
Спасибо за идею
5 июня 2020 года passiona #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: