Вкусный, летний, освежающий напиток. Подаётся охлаждённым!
- 5 июня 2020, 16:09
- 1807
Персиковый мохито
Ингредиенты для «Персиковый мохито»:
Мохито
- Мята — 2 веточ.
- Персик — 1 шт
- Сироп персиковый — 2 ст. л.
- Лайм — 4 ломт.
- Вода газированная — 500 мл
Лёд
- Вода — 500 мл
- Мята — 3 веточ.
- Цедра лайма — 1 ч. л.
- Сок лимонный — 5 ст. л.
Время приготовления:
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
401.2 ккал |
белки
3.1 г |
жиры
0.4 г |
углеводы
96.2 г |
Порции | |||
ккал 200.6 ккал |
белки 1.6 г |
жиры 0.2 г |
углеводы 48.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 30.9 ккал |
белки 0.2 г |
жиры 0 г |
углеводы 7.4 г |
Рецепт «Персиковый мохито»:
-
1. Готовим ароматный лёд для мохито.
В миске смешиваем мяту, сок лимона, цедру лайма. -
2. Наливаем 500 мл. воды, перемешиваем, убираем в холодильник минимум на 1 час.
-
3. По истечению 1 часа, процеживаем ароматную воду.
-
4. Разливаем воду по формочкам для льда. Убираем в морозильную камеру до полного застывания.
-
5. На дно стакана выкладываем дольку персика, листочки мяты, кружочек лайма, сироп персика 1 ст. л.
-
6. Содержимое немного разминаем.
-
7. Наполняем стаканы подготовленным ароматным льдом.
-
8. Заливаем сладкой газированной водой.
-
9. Украшаем дольками персика, листиками мяты и черешней.
Комментарии и отзывы
6 июня 2020 года Ирушенька #
6 июня 2020 года kolesnikov 1983 # (автор рецепта)
5 июня 2020 года javas #
6 июня 2020 года kolesnikov 1983 # (автор рецепта)
5 июня 2020 года nelliundco #
6 июня 2020 года kolesnikov 1983 # (автор рецепта)
5 июня 2020 года balgyr #
Очень красиво.
АААААА!!!!! Хемингуэй не простит.
Нельзя так обманывать народ.
"Рому, Джим, рому!" кричал Билли Бонс.
5 июня 2020 года kolesnikov 1983 # (автор рецепта)
5 июня 2020 года balgyr #
5 июня 2020 года natapit #
5 июня 2020 года Щербакова Елена #
5 июня 2020 года kolesnikov 1983 # (автор рецепта)
5 июня 2020 года Okoolina #
5 июня 2020 года kolesnikov 1983 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: