Вкусные, нежные закусочные мини чизкейки не займут много Вашего времени в приготовлении и станут достойным украшение праздничного стола.
- 6 июня 2020, 8:44
- 2175
Мини чизкейки "Закусочные"
Ингредиенты для «Мини чизкейки "Закусочные"»:
- Крекер — 130 г
- Масло сливочное — 60 г
- Сыр творожный — 250 г
- Творог — 200 г
- Желатин (Листовой) — 7 г
- Куркума — 1 ч. л.
- Горчица (Зернистая) — 2 ч. л.
- Сливки — 50 мл
- Йогурт (Можно заменить на сметану 15%) — 3 ст. л.
- Укроп — 4 веточ.
- Соль (По вкусу)
- Лосось (Для подачи) — 50 г
Время приготовления:
Количество порций: 5
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2035.7 ккал |
белки
101.8 г |
жиры
141.7 г |
углеводы
115.9 г |
Порции | |||
ккал 407.1 ккал |
белки 20.4 г |
жиры 28.3 г |
углеводы 23.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 242.3 ккал |
белки 12.1 г |
жиры 16.9 г |
углеводы 13.8 г |
Рецепт «Мини чизкейки "Закусочные"»:
-
Крекеры измельчить в глубокой миске в крошку. Растопить сливочное масло и вылить к крошке, хорошо перемешать.
-
Формы для кексов заполнить бумажными стаканчиками. Из этого количества ингредиентов получается 12 штук.
-
Выложить в формы для кексов по столовой ложке полученной смеси. Утрамбовать и убрать в холодильник на 15 минут.
-
За это время желатин замочить в холодной воде. В глубокой миске взбить блендером творожный сыр, творог, йогурт и соль (по вкусу). Полученную массу разделить пополам.
-
В первую часть добавить куркуму и зернистую горчицу. Хорошо перемешать.
-
Во вторую часть порезанный укроп. Перемешать.
-
Сливки вылить в небольшую кастрюльку или ковшик, нагреть и добавить отжатый от воды желатин. Хорошо перемешать до растворения желатина. Вылить половину сливок в одну часть творожной массы и половину во вторую. Хорошо перемешать.
-
Наполнить формочки творожной массой и поставить в холодильник на 2-3 часа. Перед подачей достать из холодильника и украсить рыбой или креветками, тонкими кусочками ветчины, зеленью, редиской, огурцами, лимоном и т. д. Здесь можно проявить безграничную фантазию и использовать то, что есть в холодильнике.
Комментарии и отзывы
27 декабря 2020 года StreptopeliaDecaocto #
27 декабря 2020 года Valushka2003 # (автор рецепта)
28 декабря 2020 года StreptopeliaDecaocto #
3 августа 2020 года буся Наташа #
3 августа 2020 года Valushka2003 # (автор рецепта)
7 июня 2020 года мисс #
7 июня 2020 года Valushka2003 # (автор рецепта)
7 июня 2020 года Himbeeren #
7 июня 2020 года Valushka2003 # (автор рецепта)
6 июня 2020 года Ирушенька #
7 июня 2020 года Valushka2003 # (автор рецепта)
6 июня 2020 года Okoolina #
6 июня 2020 года Valushka2003 # (автор рецепта)
6 июня 2020 года Tanushechka-2017 #
6 июня 2020 года Valushka2003 # (автор рецепта)
6 июня 2020 года Людмила НК #
6 июня 2020 года Valushka2003 # (автор рецепта)
6 июня 2020 года jannasimf #
6 июня 2020 года Valushka2003 # (автор рецепта)
6 июня 2020 года svitlana75 #
6 июня 2020 года Valushka2003 # (автор рецепта)
6 июня 2020 года nadin0930 #
Смотрится очень презентабельно!
6 июня 2020 года Valushka2003 # (автор рецепта)
6 июня 2020 года МурКатеринка #
6 июня 2020 года Valushka2003 # (автор рецепта)
6 июня 2020 года mtata #
6 июня 2020 года Valushka2003 # (автор рецепта)
6 июня 2020 года Демурия #
6 июня 2020 года Valushka2003 # (автор рецепта)
6 июня 2020 года nelliundco #
6 июня 2020 года Valushka2003 # (автор рецепта)
6 июня 2020 года nelliundco #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: