• 18 декабря 2008, 14:59
  • 28518

Сазан в фольге

Рецепт: Сазан в фольге

Приготовила только вчера и сама придумала .

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Ингредиенты для «Сазан в фольге»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2105.3 ккал
белки
351.6 г
жиры
73.7 г
углеводы
5.6 г
Порции
ккал
526.3 ккал
белки
87.9 г
жиры
18.4 г
углеводы
1.4 г
100 г блюда
ккал
95.3 ккал
белки
15.9 г
жиры
3.3 г
углеводы
0.3 г

Рецепт «Сазан в фольге»:

  • Берем рыбу моем ,чистим и сушим . Выкладываем рыбу в чашку солим ,перчим .Заправляем приправой обрызгиваем рыбу соком лимона и перемешиваем в майонезе .Маринуем 1,5 -2 часа

  • Выкладываем рыбу в алюминиевую фольгу и сверху рыбы ложем по резаный кольцами лук и морковь.

  • сворачиваем в конверт рыбу запекаем 45-50 мин.

  • разворачиваем готовую рыбу и выкладываем в тарелку

  • добавляем к сазану гарнир{рис,пюре ,гречку или макароны}.Гарнир на ваше усмотрение.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Сазан в фольге
Рецепт: Сазан в фольге

Приготовила только вчера и сама придумала .

Ингредиенты для «Сазан в фольге»:

Комментарии и отзывы

Хороша рыбка!
Приготовила это блюдо, только запекала сазана не в духовке, а в костре на углях, получилось очень вкусно! Большое вам спасибо за идею
Нет такого слова "ложем", а есть КЛАДЕМ!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки