Приготовила только вчера и сама придумала .
- 18 декабря 2008, 14:59
- 28518
Сазан в фольге
Ингредиенты для «Сазан в фольге»:
- Рыба (сазан, свежий) — 2 кг
- Соль — 1 5 ч. л.
- Перец черный — 0 5 ч. л.
- Приправа (или татарская) — 1 ч. л.
- Майонез (провансаль) — 3-4 ст. л.
- Лимон — 1 шт
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2105.3 ккал |
белки
351.6 г |
жиры
73.7 г |
углеводы
5.6 г |
Порции | |||
ккал 526.3 ккал |
белки 87.9 г |
жиры 18.4 г |
углеводы 1.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 95.3 ккал |
белки 15.9 г |
жиры 3.3 г |
углеводы 0.3 г |
Рецепт «Сазан в фольге»:
-
-
Берем рыбу моем ,чистим и сушим . Выкладываем рыбу в чашку солим ,перчим .Заправляем приправой обрызгиваем рыбу соком лимона и перемешиваем в майонезе .Маринуем 1,5 -2 часа
-
Выкладываем рыбу в алюминиевую фольгу и сверху рыбы ложем по резаный кольцами лук и морковь.
-
сворачиваем в конверт рыбу запекаем 45-50 мин.
-
разворачиваем готовую рыбу и выкладываем в тарелку
-
добавляем к сазану гарнир{рис,пюре ,гречку или макароны}.Гарнир на ваше усмотрение.
Комментарии и отзывы
23 июля 2009 года tat70 #
19 июля 2009 года Santy2 #
19 декабря 2008 года Leto3 #
19 декабря 2008 года мисс #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: