• 7 июня 2020, 20:46
  • 10807

Американская паста Мак-н-чиз

Рецепт: Американская паста Мак-н-чиз

Вспомните американские фильмы, где люди бросаются едой. Там летят либо торты, либо макароны с сыром. Mac and Cheese одно из самых популярных американских блюд. Потому, что это вкусно, сытно, очень быстро и легко готовится.

Категория: Горячие блюда Паста

Кухня: Американская

Ингредиенты для «Американская паста Мак-н-чиз»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
360.2 ккал
белки
24.3 г
жиры
13.1 г
углеводы
37.5 г
100 г блюда
ккал
97.4 ккал
белки
6.6 г
жиры
3.5 г
углеводы
10.1 г

Рецепт «Американская паста Мак-н-чиз»:

Поставить варить пасту. В сковороде разогреть сливочное масло, добавить муку и обжарить ее. Добавить молоко и постоянно помешивая уварить до загустения. Посолить, добавить паприку и мускатный орех. Добавить в соус натертый сыр и размешать до растворения. Слить воду с макарон и выложить их в соус. Прогреть минуту все вместе и сразу подавать на стол.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Американская паста Мак-н-чиз
Рецепт: Американская паста Мак-н-чиз

Вспомните американские фильмы, где люди бросаются едой. Там летят либо торты, либо макароны с сыром. Mac and Cheese одно из самых популярных американских блюд. Потому, что это вкусно, сытно, очень быстро и легко готовится.

Ингредиенты для «Американская паста Мак-н-чиз»:

Фотографии «Американская паста Мак-н-чиз» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Только что сделала - вкуснота! Просто и быстро. Делала половину от порции в рецепте - получилась солидная порция на 1 человека (кому-то много будет даже). Всё точно по рецепту кроме паприки (не стала добавлять). Говорят, что мак эед чиз ещё запекать в духовке надо, но мне неохота было греть духовку из-за одной порции. В целом, это куда интереснее просто макарон с сыром, так что буду делать! Спасибо за рецепт!
Прикольный вкус. Очень удачная паста.
Рада что понравилось!
Пусть бросаются гамбургерами.
Это вообще не к американцам, разгадка в самом названии блюда.


По рецепту плюсик, очень люблю сочетание бешамель с сыром и пастой.
Конечно - плюс.
Но при чём здесь американы? Пусть бросаются гамбургерами.
Люди, живущие на "сапоге", могут обидеться.
Люди родом из "сапога" и привезли в штаты эту еду, и популяризировали.
А если еще бекон добавить ....ууум
Ну все дальнейшие импровизации на ваше усмотрение. Основу я показала.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки