Самая нежная и простая в приготовление запеченная белая рыба которую вы когда либо пробовали.
- 8 июня 2020, 11:48
- 2417
Запечённая треска в панировке
Ингредиенты для «Запечённая треска в панировке»:
- Треска (филе) — 800 г
- Батон (корочка) — 1/2 шт
- Петрушка — 1 пуч.
- Сок лимонный — 0,5 шт
- Цедра лимона — 1 шт
- Масло оливковое — 20 мл
- Соль — по вкусу
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1807.1 ккал |
белки
161.5 г |
жиры
29 г |
углеводы
211.4 г |
Порции | |||
ккал 451.8 ккал |
белки 40.4 г |
жиры 7.3 г |
углеводы 52.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 142.3 ккал |
белки 12.7 г |
жиры 2.3 г |
углеводы 16.6 г |
Рецепт «Запечённая треска в панировке»:
Готовой хлебной крошкой покрываю сверху рыбу и запекаю в духовке при 180 ОС в течении 20-25 минут.
Комментарии и отзывы
19 июня 2020 года elenakrosh lenina #
18 июня 2020 года mazziadri #
29 июня 2020 года GlamyRa # (автор рецепта)
8 июня 2020 года elenita # (модератор)
Не заваливается у нас такое, Если покупаем, то относимся к этому продукту трепетно.
9 июня 2020 года GlamyRa # (автор рецепта)
10 июня 2020 года elenita # (модератор)
Ничего некорректного, всё нормально
9 октября 2021 года salahutdinova o #
8 июня 2020 года qwerrty121 #
8 июня 2020 года GlamyRa # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: