• 9 июня 2020, 18:33
  • 13336

Острые овощи по-корейски

Рецепт: Острые овощи по-корейски

Если вечером намечаются гости, предлагаю приготовить овощи по-корейски. Они идеально подойдут к шашлыкам, жареной птице, даже к горячей пицце. Главное, приготовить за 2-3 часа и дать настояться в холодильнике. Угощайтесь.

Категория: Закуски Закуски из овощей

Кухня: Корейская

Ингредиенты для «Острые овощи по-корейски»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
681.4 ккал
белки
16 г
жиры
45.4 г
углеводы
54.5 г
100 г блюда
ккал
96 ккал
белки
2.3 г
жиры
6.4 г
углеводы
7.7 г

Рецепт «Острые овощи по-корейски»:

  • Овощи вымыть.

  • Редис и огурцы нарезать. Выложить в миску.

  • Лук нарезать по 4-5 см, перец тонкими полосками, к овощам.
    Добавить соль, сахар.

  • Добавить уксус, рубленный чеснок, оба вида перца.

  • На сухой сковороде прокалить семена кориандра, добавить масло и паприку.
    Дать маслу закипеть.

  • Влить горячее масло в овощи, добавить жареный кунжут. Перемешать.

  • Убрать миску в холодильник, для настаивания, минимум на 2 часа.
    Но через сутки овощи - самые вкусные!

  • Настоявшиеся, охлаждённые, с богатым ароматом овощи.

На закуску :



К шашлыку :



С колбасками :



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Острые овощи по-корейски
Рецепт: Острые овощи по-корейски

Если вечером намечаются гости, предлагаю приготовить овощи по-корейски. Они идеально подойдут к шашлыкам, жареной птице, даже к горячей пицце. Главное, приготовить за 2-3 часа и дать настояться в холодильнике. Угощайтесь.

Ингредиенты для «Острые овощи по-корейски»:

Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Острые овощи по-корейски» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Отличный рецепт большое спасибо автору
И Вам спасибо огромное за выбор, доверие и прекрасный фотоотчёт,
мне безумно приятно что понравилось Вам.
Спасибо большое.
Вкусный, необычный салатик!
Очень приятно что Вас заинтересовал рецепт.
Как известно, паприка, при сильном нагревании, начинает горчить, в этом блюде это не ощущается?
Может быть если без масла или перец изначально горький, здесь же паприка растворяется в масле, горечи нет абсолютно.
супер! а как закуска вобще вау!
Точно, Анечка. Спасибо.
Это вкусно!!!
Спасибо большое все так и есть.
Людмила, отличный рецепт!
Эльза, спасибо.
здорово!
Спасибо, Наташа.
Отличный, ароматный салатик!
Спасибо, Наташа.
Спасибо большое.
Очень вкусно! Просто, быстро !
Спасибо большое.
Спасибо большое.
Остренько, вкусненько!
Спасибо большое, Жанна.
ароматная, аппетитная закуска!
Спасибо большое, Светлана.
Людочка, ох, и хорошая закуска! Очень соблазнительная! Красота!
Спасибо большое, дорогая. Ирина, это очень вкусно.
Очень неравнодушна я к остренькому
И мы такое обожаем... Катюш, спасибо.

Никому про этот рецепт не скажу, а то погонят на грядки, к мангалу и в магазин!
Это точно, не отвертишься.
Спасибо за позитивный комментарий.
Людочка! Какая пикантная, ароматная, аппетитная закуска!
Это точно, ароматно и аппетитно!
Спасибо, Юленька.
О,я такое делала к твоей рульке
Отлично, к чокпаль тоже здорово.
Прекрасная закуска!
Да, да, Лена, закуска что надо. Спасибо.
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 645 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки

Новая рассылка: 5 вкусных рецептов каждый день!

Подпишитесь на рассылку и ежедневно получайте на почту 5 отличных пошаговых рецептов с фото. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!