Предлагаю приготовить нежный и воздушный пирог с черешней и шоколадной крошкой. Готовится он легко и просто из доступных продуктов, а получается очень пышный, сытный и ароматный, с шоколадно-фруктовой ноткой.
- 10 июня 2020, 9:39
- 1238
Ягодный пирог с шоколадной крошкой

Ингредиенты для «Ягодный пирог с шоколадной крошкой»:
- Молоко — 300 мл
- Мука пшеничная / Мука (может быть чуть больше или меньше) — 320 г
- Сахар — 180 г
- Яйцо куриное — 2 шт
- Масло растительное — 120 мл
- Разрыхлитель теста — 2 ч. л.
- Шоколад темный (количество шоколада регулируйте по вкусу, у меня 2 кусочка) — по вкусу
- Ванилин
- Соль
- Черешня (или любая другая ягода) — 200 г
Время приготовления:
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
3283.1 ккал |
белки
54 г |
жиры
138 г |
углеводы
461.6 г |
Порции | |||
ккал 547.2 ккал |
белки 9 г |
жиры 23 г |
углеводы 76.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 260.6 ккал |
белки 4.3 г |
жиры 11 г |
углеводы 36.6 г |
Рецепт «Ягодный пирог с шоколадной крошкой»:
Нежный и воздушный пирог готов. Разрезаем его на порционные кусочки и можно подавать к столу. Очень вкусно и очень просто. Ягоды для этого пирога можно использовать любые по вашему желанию, и количество шоколада также можно регулировать. Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: