• 15 июня 2020, 13:18
  • 8462

Моментальный свекольник

Рецепт: Моментальный свекольник

Рецепт самого быстрого низкокалорийного свекольника. Без отваривания свеклы

Категория: Бульоны и супы Холодные супы Свекольник

Ингредиенты для «Моментальный свекольник»:

Время приготовления:

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
299 ккал
белки
22.4 г
жиры
7.7 г
углеводы
33 г
Порции
ккал
149.5 ккал
белки
11.2 г
жиры
3.9 г
углеводы
16.5 г
100 г блюда
ккал
52.5 ккал
белки
3.9 г
жиры
1.4 г
углеводы
5.8 г

Рецепт «Моментальный свекольник»:

  • Свеклу кладём в миску и отправляем в микроволновку на максимальную мощность на 3-4 минуты

  • Огурец, редис мелко порезать, свеклу натереть на терке, все смешать, добавить горчицу

  • Заливаем овощи кефиром, кладём половинку яйца на порцию, посыпаем любимой зеленью.
    Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Моментальный свекольник
Рецепт: Моментальный свекольник

Рецепт самого быстрого низкокалорийного свекольника. Без отваривания свеклы

Ингредиенты для «Моментальный свекольник»:

Комментарии и отзывы

Слава создателю, хоть со свеклой разобрались😉
Кстати говоря, во второй тарелке со свеклой что-то беленькое чернеется. Что бы это значило, похоже на грецкий орех😉
Слава создателю, хоть со свеклой разобрались?
Кстати говоря, во второй тарелке со свеклой что-то беленькое чернеется. Что бы это значило, похоже на грецкий орех?
Думаю, это горчица, - она как раз в описании к фото указана.
Ответ для diana175
Там редиска и огурец)
Автор к вам вопросы,а вы молчите.
А если взять пенуную свеклу будет оччччень вкусно...
"Взять пенуную свеклу..." это по каковски?
Может имелась в виду маринованная свёкла? Я холодный борщ из маринованной свёклы обожаю. Когда в Латвии бывала - всегда в кафе заказывала.
Не поняла что делать со свеклой- натереть и в свч или целую запечь, остудить и потом натереть?
Нужно положить целую в свч, чтобы она стала мягкой, потом натереть)
В Литве это национальное блюдо, называется "šaltibaršiai "в переводе холодный борщ и подают его с горячей вареной картошкой. Очень вкусно, люблю с детства.
Это пародия на литовский борщ
В оригинале ещё зелёный лук( перетертый с солью) и свеклу желательно замариновать или купить уже баночку готовой маринованной!! А если добавить в тарелочку немножко докторской колбаски, вообще за уши не оттащишь)) и называется это чудное летнее блюдо «Литовский холодный борщ»
В оригинале ещё зелёный лук( перетертый с солью) и свеклу желательно замариновать или купить уже баночку готовой маринованной!! А если добавить в тарелочку немножко докторской колбаски, вообще за уши не оттащишь)) и называется это чудное летнее блюдо «Литовский холодный борщ»

Это уже "окошка по деревенски" будет
Ответ для Rizhanka-2020
Обалдеть, чего только в Инете не найдешь!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки