Привет, всем! Сегодня рецепт варенья без косточек с желфиксом. Варенье готовиться очень быстро, получается вкусное, с ярким вкусом черешни. Я все варенье готовлю только с желфиксом. Отлично хранится. Жаль что раньше не знала о таком способе. Съедается одно из первых, сразу после клубничного)
- 15 июня 2020, 23:09
- 4994
Варенье из черешни без косточек
Ингредиенты для «Варенье из черешни без косточек»:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2505.6 ккал |
белки
12.1 г |
жиры
4 г |
углеводы
616.3 г |
Порции | |||
ккал 417.6 ккал |
белки 2 г |
жиры 0.7 г |
углеводы 102.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 163.8 ккал |
белки 0.8 г |
жиры 0.3 г |
углеводы 40.3 г |
Рецепт «Варенье из черешни без косточек»:
2. Перемешиваем 2 ст. ложки сахара с желфиксом.
3. К черешне добавляем сахар с желфиксом, перемешиваем.
4. Ставим на средний огонь, постоянно помешивая доводим до кипения.
5. Добавляем 500г. Сахара постоянно помешивая доводим до кипения.
6. Варим 3 мин.
7. Снимаем пенку.
Вкусное и ароматное варенье готово.
Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
27 июня 2020 года Matros7 #
27 июня 2020 года whitefox2020 # (автор рецепта)
25 июня 2020 года Akira Shinrei #
25 июня 2020 года whitefox2020 # (автор рецепта)
20 июня 2020 года Александра2501 #
20 июня 2020 года whitefox2020 # (автор рецепта)
16 июня 2020 года 4443355 #
А рецепт похоже, с обратной стороны упаковки этого самого желфикса.
16 июня 2020 года 4443355 #
16 июня 2020 года Nya-2015 #
17 июня 2020 года whitefox2020 # (автор рецепта)
16 июня 2020 года whitefox2020 # (автор рецепта)
Пектин (загуститель). Пектин это желирующее вещество натуральное, получают из яблок и цитрусовых. Лимонная кислота (регулятор кислотности). Декстроза это виноградный сахар, глюкоза. Кислота сорбиновая (консервант).
16 июня 2020 года whitefox2020 # (автор рецепта)
16 июня 2020 года kny75 #
16 июня 2020 года whitefox2020 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: