• 19 декабря 2008, 1:29
  • 12549

Бутерброды с сырыми шампиньонами

Рецепт: Бутерброды с сырыми шампиньонами

Хочу поделиться еще одним вариантом замечательных бутиков. Бутики с сырыми шампиньонами!!! Очень просто и очень вкусно!!!

Категория: Закуски Бутерброды Открытый бутерброд

Ингредиенты для «Бутерброды с сырыми шампиньонами»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1054.9 ккал
белки
6.7 г
жиры
101.4 г
углеводы
27 г
100 г блюда
ккал
363.8 ккал
белки
2.3 г
жиры
35 г
углеводы
9.3 г

Рецепт «Бутерброды с сырыми шампиньонами»:

  • Нарезаем хлебушек, раскладываем на тарелку (блюдо).

  • В майонез выдавливаем чеснок, перчик, перемешиваем. Намазываем этой смесью хлеб.

  • Грибочки тщательно моем и нарезаем тонкими пластинками.

  • Выкладываем пластинки шампиньонов на хлебушек, украшаем зеленью и кушаем!!! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Эти бутики все боятся пробовать, но когда распробуют - их приходиться все время доделывать и добавлять на блюдо!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Бутерброды с сырыми шампиньонами
Рецепт: Бутерброды с сырыми шампиньонами

Хочу поделиться еще одним вариантом замечательных бутиков. Бутики с сырыми шампиньонами!!! Очень просто и очень вкусно!!!

Ингредиенты для «Бутерброды с сырыми шампиньонами»:

Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Бутерброды с сырыми шампиньонами» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Бутерброды великолепные, я раньше как-то опасалась есть сырые шампиньоны, оказаломь очень вкусно, спасибо за рецепт!
Мои любимые бутерброды. Очень вкусно.
У меня слегка другой вариант, причем домашний, а не гостевой - на ломтик необжаренного хлеба кладется долька свежего помидора, сверху пластинки сырых грибов, сверху на них мягкий сыр и все посыпается базиликом с укропом и сухим чесноком(ибо мыть чеснокодавилку мне всегда лень ) Очень вкусно.
Действительно,гости сначала опасались,в итоге-сьели все! Я хлеб еще обжарила предварительно. Спасибо за рецепт! Буду готовить еще)
так всегда и бывает, пока не распробуют
Действительно,гости сначала опасались,в итоге-сьели все! Я хлеб еще обжарила предварительно. Спасибо за рецепт! Буду готовить еще)
КАКАЯ ВКУСНЯТИНА И КРАСОТА, СПАСИБО!!!!
На здоровье!!!! Спасибо за коммент!
Класс!!!!!!
Спасибочки!!!!
Вкуснятина! Обожаю сырые шампы!+++
О! Я знала, Оксаночка, что тебе понравится!)))) спасибо, дорогая!
ой, постоянно при готовке уплетаю их сырыми по чуть-чуть... попробую сделать такие бутеры, пусть семейство тоже приобщается к сырым
попробуйте, конечно!))))
Спасибо за коммент)))))
Я тоже не пробовала!!! Но Катюха, верю тебе!!! Спасибо!!!++++++++++++
не за что)))) верь мне!!!!! очень вкусно!!!
Не бойтесь пробывать,супер бутики.Давно такие делаю,только ещё грибочки посыпаю чуток куриной приправой"Мивина",так пикантнее выходит.
Спасибочки!!!!!
Катюша, бутеры получились очень нарядные и вкусненькие!
++++++++
Я сырые шампиньоны как то побаиваюсь есть, а вот жареные и консервированые очень даже уважаю.
очень рада, что пришлись по душе бутеры
Не решительная я Но попробую!Думаю вкусно!++++
очень вкусно, честно, Оль))))
красиво
мерси!!!))))))
Красиво,Кать!Но я тоже не могу есть сырые шампиньоны,наверное надо еще раз попробовать!
А, это надо - один раз смалости набраться, и потом все будет ок!))))
Ммммм, грибочки )))))))
ага!))))) Спасибочки)))))))
И мне вместе с Ксюшей.. знала о таких но все никак не решусь, но они у тебя такие аппетитные... уговорила...++++
Пробуй, Вик, не бойся))))))
Спасибо)))
Верю, что вкусно и интересно, но надо набраться храбрости для пробы !+++++
))))))Оксаночка, набирайся и пробуй!))))
Спасибо)))
Я от тебя ничего другого и не ожидала.Бутики Суперские!
Спасибочки))))) дорогая, но я кроме бутиков еще кой-чего умею
Я знаю.Ты умеешь многое!!!
Ты даже не представляешь сколько всего
Куда уж,мне!
Плюс! Часто пробовал сырые шампиньоны, но не в таком виде. А однажды угостил друга из Германии тушеными, так он очень удивился, что оказывается их можно кушать и не сырыми
Спасибо)))) пробуйте - очень даже пикантно)))
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки