Хочу поделиться еще одним вариантом замечательных бутиков. Бутики с сырыми шампиньонами!!! Очень просто и очень вкусно!!!
- 19 декабря 2008, 1:29
- 12549
Бутерброды с сырыми шампиньонами
Ингредиенты для «Бутерброды с сырыми шампиньонами»:
- Шампиньоны (сырые) — 1-2 шт
- Майонез — 150 г
- Чеснок — 1-3 зуб.
- Перец черный (молотый) — по вкусу
- Зелень (лучше всего укроп)
- Хлеб (черный)
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1054.9 ккал |
белки
6.7 г |
жиры
101.4 г |
углеводы
27 г |
100 г блюда | |||
ккал 363.8 ккал |
белки 2.3 г |
жиры 35 г |
углеводы 9.3 г |
Рецепт «Бутерброды с сырыми шампиньонами»:
-
Нарезаем хлебушек, раскладываем на тарелку (блюдо).
-
В майонез выдавливаем чеснок, перчик, перемешиваем. Намазываем этой смесью хлеб.
-
Грибочки тщательно моем и нарезаем тонкими пластинками.
-
Выкладываем пластинки шампиньонов на хлебушек, украшаем зеленью и кушаем!!! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Комментарии и отзывы
4 октября yuvl #
6 июля 2022 года caramel77 #
22 августа 2014 года nemezidai #
29 июля 2012 года julibo #
22 июля 2014 года ШЕЛЛ # (автор рецепта)
29 июля 2012 года julibo #
22 июля 2014 года ШЕЛЛ # (автор рецепта)
11 февраля 2010 года Зульфия Гаф deleted #
11 февраля 2010 года ШЕЛЛ # (автор рецепта)
19 февраля 2009 года Наталечка #
20 февраля 2009 года ШЕЛЛ # (автор рецепта)
15 января 2009 года Oksy #
16 января 2009 года ШЕЛЛ # (автор рецепта)
13 января 2009 года febbraio #
14 января 2009 года ШЕЛЛ # (автор рецепта)
Спасибо за коммент)))))
28 декабря 2008 года tat70 #
28 декабря 2008 года ШЕЛЛ # (автор рецепта)
23 декабря 2008 года Natahina #
23 декабря 2008 года ШЕЛЛ # (автор рецепта)
22 декабря 2008 года Алика #
++++++++
Я сырые шампиньоны как то побаиваюсь есть, а вот жареные и консервированые очень даже уважаю.
22 декабря 2008 года ШЕЛЛ # (автор рецепта)
21 декабря 2008 года дося deleted #
21 декабря 2008 года ШЕЛЛ # (автор рецепта)
21 декабря 2008 года seemelody #
21 декабря 2008 года ШЕЛЛ # (автор рецепта)
21 декабря 2008 года Улитыч #
21 декабря 2008 года ШЕЛЛ # (автор рецепта)
20 декабря 2008 года Хомячок #
20 декабря 2008 года ШЕЛЛ # (автор рецепта)
20 декабря 2008 года nikulj #
20 декабря 2008 года ШЕЛЛ # (автор рецепта)
Спасибо)))
20 декабря 2008 года Ксюнька77 #
20 декабря 2008 года ШЕЛЛ # (автор рецепта)
Спасибо)))
19 декабря 2008 года Pachita #
19 декабря 2008 года ШЕЛЛ # (автор рецепта)
25 декабря 2008 года Pachita #
25 декабря 2008 года ШЕЛЛ # (автор рецепта)
25 декабря 2008 года Pachita #
19 декабря 2008 года randy #
19 декабря 2008 года ШЕЛЛ # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: