Очень просто готовится, а во время готовки можно заняться другими делами.
- 19 декабря 2008, 4:23
- 6996
Буженина "Свердловская"
Ингредиенты для «Буженина "Свердловская"»:
- Свинина (я беру окорок бескостный) — 800 г
- Морковь (средних размеров) — 1 шт
- Чеснок (крупный) — 3 зуб.
- Специи (что душа пожелает)
Время приготовления:
Количество порций: 3
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2181.7 ккал |
белки
133.6 г |
жиры
174.1 г |
углеводы
26.4 г |
Порции | |||
ккал 727.2 ккал |
белки 44.5 г |
жиры 58 г |
углеводы 8.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 232.1 ккал |
белки 14.2 г |
жиры 18.5 г |
углеводы 2.8 г |
Рецепт «Буженина "Свердловская"»:
-
Необходимые продукты
-
Чеснок и морковь режем крупной соломкой.
-
Шпигуем мясо морковью и чесноком.
-
Солим, посыпаем специями.
-
Заворачиваем в 2 слоя фольги как можно плотнее.
-
Готовим для мяска "теплое гнездышко"))). В кастрюлю наливаем воду, немного, см 2 от дна. Туда укладываем шпажки (в оригинале - вишневые ветки, но взять негде зимой) так, чтобы мясо не касалось дна посуды. В воду кладем перец горошком, лавровый лист и ягоды барбариса (набор специй на ваш вкус).
-
Укладываем мяско и ставим на 200С в духовку на 1-1,5 часа (зависит от размеров куска мяса, но не бойтесь передержать, чем оно дольше стоит, тем более мягкое получается).
-
Достаем из духовки, разрезаем фольгу, сходим с ума от запаха)))
-
Режем поперек волокон, и можно кушать!
Комментарии и отзывы
28 декабря 2012 года wenecia #
17 августа 2010 года genik #
9 февраля 2010 года alesik4 #
11 ноября 2009 года genik #
23 июля 2009 года tat70 #
29 декабря 2008 года Келли #
28 декабря 2008 года Рыжая ведьма # (автор рецепта)
26 декабря 2008 года вербочка deleted #
21 декабря 2008 года Alefniunia #
20 декабря 2008 года Катюшенька deleted #
20 декабря 2008 года ВИКА-72 #
20 декабря 2008 года Ксюнька77 #
Очень интересный способ приготовления, уже взяла на заметку!
19 декабря 2008 года Равиля deleted #
19 декабря 2008 года Pachita #
19 декабря 2008 года Хомячок #
Ай-я-я-я-я!!!!! Как же это вкусно!!! И небось во рту тает ???...ммм...
19 декабря 2008 года Рыжая ведьма # (автор рецепта)
19 декабря 2008 года u100 #
19 декабря 2008 года Lasto4ka-Ирина #
19 декабря 2008 года Meotida #
19 декабря 2008 года slavulja #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: