• 18 июня 2020, 12:01
  • 1594

Стейк из тунца с горчицей и тимьяном

Рецепт: Стейк из тунца с горчицей и тимьяном

Лёгкий и быстрый рецепт стейка из тунца.

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Ингредиенты для «Стейк из тунца с горчицей и тимьяном»:

Время приготовления:

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
40442.5 ккал
белки
9201.7 г
жиры
401.5 г
углеводы
5.5 г
Порции
ккал
20221.3 ккал
белки
4600.9 г
жиры
200.8 г
углеводы
2.8 г
100 г блюда
ккал
101 ккал
белки
23 г
жиры
1 г
углеводы
0 г

Рецепт «Стейк из тунца с горчицей и тимьяном»:

  • Горчицу лучше использовать французскую.

  • Стейки с обеих сторон посолить, поперчить, щедро смазать горчицей и посыпать тимьяном.

  • Разогреть сковороду, добавить масло. Обжарить с двух сторон примерно по 3 минуты.

    На самом деле, т. к. высота стейка, огонь, сковорода - могут отличаться, то лучше всего ориентироваться на температуру внутри. Она должна быть такая:
    43 градуса - очень сочная и немного твёрдая
    46 градусов - мясистая и сочная
    49 градусов - твёрдая и сухая, как хорошо прожаренный стейк
    54 градусов - твёрдая, сухая и рассыпчатая

  • Когда стейки будут готовы, вытащить их. И пока они доходят, обжарим в этой же сковороде помидоры черри.

    Так же можно приготовить любой гарнир или овощи, которые вы хотите.

  • Приятного аппетита.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Стейк из тунца с горчицей и тимьяном
Рецепт: Стейк из тунца с горчицей и тимьяном

Лёгкий и быстрый рецепт стейка из тунца.

Ингредиенты для «Стейк из тунца с горчицей и тимьяном»:

Комментарии и отзывы

Пока нет комментариев.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки