Привет, всем! Сегодня рецепт кролика в духовке запечено-туш еного. Кролик получается очень мягким, сочным, ароматный. В этом рецепте минимальное количество масла, блюдо получается не только вкусным, но и полезным.
- 18 июня 2020, 19:30
- 3697
Кролик в духовке, с картофелем и грибами
![Рецепт: Кролик в духовке, с картофелем и грибами Рецепт: Кролик в духовке, с картофелем и грибами](https://www.povarenok.ru/data/cache/2020jun/18/16/2730345_26548-710x550x.jpg)
Ингредиенты для «Кролик в духовке, с картофелем и грибами»:
- Кролик — 1 кг
- Картофель — 1 кг
- Вешенки — 350 г
- Лук репчатый — 250 г
- Масло оливковое — 20 мл
- Соль — 15 г
- Смесь перцев — 4 г
- Вода (кипяток) — 500 мл
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2855.1 ккал |
белки
242.3 г |
жиры
102.1 г |
углеводы
245.8 г |
Порции | |||
ккал 713.8 ккал |
белки 60.6 г |
жиры 25.5 г |
углеводы 61.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 90.9 ккал |
белки 7.7 г |
жиры 3.3 г |
углеводы 7.8 г |
Рецепт «Кролик в духовке, с картофелем и грибами»:
2. Солим и перчим по вкусу, поливаем маслом.
3. Накрываем фольгой ставим в разогретую духовку до 200º на 25мин.
4. Переворачиваем мясо, накрываем фольгой ставим в разогретую духовку до 200º на 20мин.
5. Нарезаем лук полукольцами, картофель четвертинками, отделяем грибы.
6. Достаем кролика из духовки, перекладываем на тарелку, на противень выкладываем лук, грибы, солим и перчим по вкусу, картофель, солим и перчим по вкусу, мясо кролика, наливаем кипяток 500мл
7. Накрываем фольгой ставим в разогретую духовку до 180º на 30мин.
Нежный, сочный, ароматный кролик готов.
♥Приятного аппетита♥
Комментарии и отзывы
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: