• 21 июня 2020, 13:48
  • 1392

Салат "Мозаика" с подкопченным плавленым сыром

Рецепт: Салат Мозаика с подкопченным плавленым сыром

Дорогие поварята! Предлагаю вашему вниманию всесезонный овощной салат. Пикантный вкус ему придают яблоко и плавленный сыр. Угощайтесь!

Категория: Салаты Салаты из овощей, грибов, сыра Салаты из овощей

Ингредиенты для «Салат "Мозаика" с подкопченным плавленым сыром»:

Время приготовления:

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
596.4 ккал
белки
18.3 г
жиры
37.5 г
углеводы
47 г
Порции
ккал
198.8 ккал
белки
6.1 г
жиры
12.5 г
углеводы
15.7 г
100 г блюда
ккал
93.2 ккал
белки
2.9 г
жиры
5.9 г
углеводы
7.3 г

Рецепт «Салат "Мозаика" с подкопченным плавленым сыром»:

  • Наши продукты

  • Свеклу моем, чистим, нарезаем кубиками. Разогреваем сковороду с 1 столовой ложкой оливкового масла, отправляем туда свеклу. Добавляем 1 столовую ложку воды, закрываем крышкой. Оставляем тушить до полуготовности около 10 минут.

  • Пока тушится свекла нарезаем кубиками морковь и репчатый лук. Через 10 минут отправляем их "дружить" со свеклой. Закрываем крышкой, доводим до готовности. Это еще минут 5-10.

  • Пока наши овощи тушатся, нарезаем кубиками огурец, яблоко, плавленый сыр, укроп мелко режем.

  • Даем овощам остыть, все соединяем в салатнике, заправляем оливковым маслом и соевым соусом.
    Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Салат "Мозаика" с подкопченным плавленым сыром
Рецепт: Салат Мозаика с подкопченным плавленым сыром

Дорогие поварята! Предлагаю вашему вниманию всесезонный овощной салат. Пикантный вкус ему придают яблоко и плавленный сыр. Угощайтесь!

Ингредиенты для «Салат "Мозаика" с подкопченным плавленым сыром»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Алена, интересный какой салат!
Прикольный ! А ещё наверное можно как второй вариант заправить сметаной и Чесночёк добавить)))
Конечно можно. Если со сметаной, то я тоже смешиваю с соевым соусом и немного горчицы. Остренько получается.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки