Капкейк от дочки с добавлением мёда, крем сливочно-творожный - лёгкий и не очень сладкий. Лёгок в приготовлении.
- 22 июня 2020, 20:46
- 1339
Капкейк медовый со сливочно-творожным кремом
Ингредиенты для «Капкейк медовый со сливочно-творожным кремом»:
Капкейк
- Яйцо куриное — 3 шт
- Сахар — 80 г
- Мед — 1 ст. л.
- Мука пшеничная / Мука — 95 г
Крем
- Сливки — 1,5 стак.
- Творог — 400 г
- Сахарная пудра — 2 ст. л.
Пропитка
- Молоко — 150 мл
Время приготовления:
Количество порций: 20
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2395.4 ккал |
белки
113 г |
жиры
111.7 г |
углеводы
235.7 г |
Порции | |||
ккал 119.8 ккал |
белки 5.7 г |
жиры 5.6 г |
углеводы 11.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 201.3 ккал |
белки 9.5 г |
жиры 9.4 г |
углеводы 19.8 г |
Рецепт «Капкейк медовый со сливочно-творожным кремом»:
-
Яйца, мед, сахар взбить миксером до увеличения массы в три раза
-
Добавить муку и лопаткой аккуратно смешать до однородного состояния
-
Разложить тесто по формам. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 15 минут
-
Творог и сахарную пудру перебить погружным блендером. Сливки взбить. Можно добавить краситель. Частями добавить творог и смешать
-
Капкейки пропитать молоком, полить 1 ст. ложку молока на каждый капкейк
-
Крем нанести на капкейк
Комментарии и отзывы
23 июня 2020 года ИРепка #
23 июня 2020 года gribanovaelena1980 # (автор рецепта)
22 июня 2020 года Ирушенька #
23 июня 2020 года gribanovaelena1980 # (автор рецепта)
23 июня 2020 года Ирушенька #
23 июня 2020 года gribanovaelena1980 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: