Салат от Жасмин с 3-го гастрономического фестиваля Food-Show.
- 19 декабря 2008, 13:22
- 5136
Салат "Кот Дазур"
Ингредиенты для «Салат "Кот Дазур"»:
- Помидоры черри — 80 г
- Пармезан — 20 г
- Креветки (тигровые ) — 80 г
- Масло оливковое — 15 г
- Уксус (бальзамический) — 10 г
- Вино белое сухое — 30 г
- Авокадо — 80 г
- Листья салата / Салат (руккола) — 40 г
Время приготовления:
Количество порций: 1
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
545.4 ккал |
белки
24.7 г |
жиры
43.7 г |
углеводы
9.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 151.5 ккал |
белки 6.9 г |
жиры 12.1 г |
углеводы 2.8 г |
Рецепт «Салат "Кот Дазур"»:
1. Рукколу помыть.
Авокадо почистить и нарезать кубиками универсальным ножом из коллекции «Космос» Tupperware.
Помидоры черри помыть, разрезать пополам.
2. В чаше из коллекции «Элегантность» соединить в одной емкости рукколу, авокадо, помидоры черри, соль, масло, бальзамик. Все перемешать.
Выложить в центр блюда из коллекции «Элегантность» Tupperware.
3. Тигровые креветки выложить на сковороду из коллекции «Металл», обжарить на сливочном масле. Добавить соль, перец, белое вино. Немного выпарить.
4. Креветки выложить по контуру блюда вокруг салата.
Украсить пармезаном.
Комментарии и отзывы
3 апреля 2020 года lila piskaridze #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: