Вкусный, нежный, солнечный суп с цветной капустой, пшеном и плавленным сырком. Готовится быстро из самых простых продуктов, а результат выше всех похвал. Суп пополнит Вашу коллекцию рецептов и станет одним из любимых.
- 23 июня 2020, 8:16
- 9446
Суп с цветной капустой и пшеном
Ингредиенты для «Суп с цветной капустой и пшеном»:
- Филе куриное — 1 шт
- Картофель (Большой) — 4 шт
- Морковь — 1 шт
- Лук репчатый (Крупный) — 1 шт
- Пшено (объем 220 мл) — 0,5 стак.
- Капуста цветная — 300 г
- Зелень (Укроп и петрушка) — 1 пуч.
- Куркума — 2 ч. л.
- Сырок плавленый (90 г) — 1 шт
- Перец черный (По вкусу)
- Соль (По вкусу)
- Масло растительное — 2 ст. л.
- Вода — 1,5 л
Время приготовления:
Количество порций: 5
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1439.7 ккал |
белки
96.1 г |
жиры
54 г |
углеводы
141.4 г |
Порции | |||
ккал 287.9 ккал |
белки 19.2 г |
жиры 10.8 г |
углеводы 28.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 59.7 ккал |
белки 4 г |
жиры 2.2 г |
углеводы 5.9 г |
Рецепт «Суп с цветной капустой и пшеном»:
-
Куриное филе порезать на небольшие кусочки. Переложить в кастрюлю залить водой и поставить на средний огонь. Варить 20 минут.
-
Картофель нарезать небольшими кусочками. Отправить в кастрюлю. Варить 10 минут.
-
Морковь порезать длинными полосками.
-
Лук порезать крупными кубиками.
-
На растительном масле обжарить морковку с луком 3-5 минут. Добавить куркуму, перец и соль по вкусу. Перемешать. И обжарить ещё 2-3 минуты. Переложить в суп к остальным ингредиентам. Так же всыпать в кастрюлю пшено. Варить 10 минут.
-
Цветную капусту разделить на небольшие соцветия. Отправить в кастрюлю. Варить 7-10 минут.
-
Добавить плавленный сырок и мелко порезанную зелень. Посолить по вкусу и хорошо перемешать. Варить 10 минут. Готово.
Комментарии и отзывы
11 октября t karmazina #
19 октября Valushka2003 # (автор рецепта)
10 октября 2023 года List Stil #
22 апреля 2023 года sakurako #
22 апреля 2023 года Valushka2003 # (автор рецепта)
12 апреля 2023 года Lera0111 #
14 апреля 2023 года Valushka2003 # (автор рецепта)
12 октября 2022 года helena1961 #
16 января 2022 года Voronenok75 #
16 января 2022 года Valushka2003 # (автор рецепта)
7 сентября 2020 года Симонова79 #
7 сентября 2020 года Valushka2003 # (автор рецепта)
30 августа 2020 года Хлоркина #
31 августа 2020 года Valushka2003 # (автор рецепта)
31 августа 2020 года Хлоркина #
31 июля 2020 года F-M #
31 июля 2020 года Valushka2003 # (автор рецепта)
27 июля 2020 года NATATA555 #
27 июля 2020 года Valushka2003 # (автор рецепта)
4 июля 2020 года milutjaCapo #
4 июля 2020 года Valushka2003 # (автор рецепта)
2 июля 2020 года adg1231 #
2 июля 2020 года Valushka2003 # (автор рецепта)
30 июня 2020 года Silverina1 #
30 июня 2020 года Valushka2003 # (автор рецепта)
29 июня 2020 года Танюшка Бондаренко #
29 июня 2020 года Valushka2003 # (автор рецепта)
29 июня 2020 года 455mita #
29 июня 2020 года Valushka2003 # (автор рецепта)
28 июня 2020 года brechko irina #
29 июня 2020 года Valushka2003 # (автор рецепта)
28 июня 2020 года ozrose #
28 июня 2020 года Valushka2003 # (автор рецепта)
29 июня 2020 года лена-1917 #
28 июня 2020 года alenanat #
28 июня 2020 года Valushka2003 # (автор рецепта)
24 июня 2020 года Antonina9 #
24 июня 2020 года Valushka2003 # (автор рецепта)
23 июня 2020 года Анастасия АГ #
24 июня 2020 года Valushka2003 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: