Этим способом я готовила вермишель еще в начале 80-х годов, живя в студенческом общежитии. Самый простой, самый быстрый, самый экономный, самый вкусный. В общем, самый-самый... Сейчас я готовлю таким способом вермишель-паутинку, когда надо организовать обед или ужин минут за 5-10. Времени варки как раз хватает на то, чтобы порезать зелень для посыпки и сделать незатейливый салатик из помидоров-огурцов. Она может быть как самостоятельным блюдом, так и гарниром к мясу.
- 23 июня 2020, 18:14
- 2574
Разноцветная вермишель за 5 минут
Ингредиенты для «Разноцветная вермишель за 5 минут»:
- Вермишель (паутинка) — 100 г
- Масло сливочное (или растительное, для жарки)
- Соль — по вкусу
- Перец черный — по вкусу
- Зелень — по вкусу
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
344 ккал |
белки
10.4 г |
жиры
1.1 г |
углеводы
71.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 344 ккал |
белки 10.4 г |
жиры 1.1 г |
углеводы 71.5 г |
Комментарии и отзывы
24 июня 2020 года nadinhike #
На приготовление 200 гр. вермишельки ушло 17 мин., с момента обжаривания.
24 июня 2020 года tatipovar # (автор рецепта)
24 июня 2020 года nadinhike #
24 июня 2020 года badboy20001 #
Наверное добавлю рецепт заварки чая с пакетика, то же очень классный и простой.
24 июня 2020 года tatipovar # (автор рецепта)
24 июня 2020 года nadinhike #
24 июня 2020 года tatipovar # (автор рецепта)
23 июня 2020 года qwerrty121 #
23 июня 2020 года tatipovar # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: