• 25 июня 2020, 10:52
  • 1646

Паста с грибами

Рецепт: Паста с грибами

Паста с шампиньонами в сливках, это самый быстрый и вкусный обед, который можно себе представить. Ведь всего навсего уходит каких то 15-20 минут и сытный обед готов))) Количество ингредиентов можно брать по своему усмотрению. Мой рецепт приведёт на 4 порции

Категория: Горячие блюда Паста

Ингредиенты для «Паста с грибами»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1438.7 ккал
белки
56.8 г
жиры
120.4 г
углеводы
38 г
100 г блюда
ккал
159.9 ккал
белки
6.3 г
жиры
13.4 г
углеводы
4.2 г

Рецепт «Паста с грибами»:

Шаг 1

Пасту отварить до состояния аль-денте ( после закипания 7-8 минут), слить воду, вернуть пасту обратно в кастрюлю, добавить масло и перец, перемешать.

Шаг 2

Лук и чеснок почистить, лук нарезать тонкими полукольцами, чеснок мелко порезать и обжарить на растительном масле. Грибы помыть, порезать и добавить к луку с чесноком и жарить на большом огне 10 мин. Потереть сыр. Затем убавить огонь, добавить сливки, после того как сливки закипят, добавить сыр и перемешать, добавить пасту и снова перемешать.

Дать немного настояться и можно подавать порционно. Это очень вкусно! Приятного аппетита!!!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Паста с грибами
Рецепт: Паста с грибами

Паста с шампиньонами в сливках, это самый быстрый и вкусный обед, который можно себе представить. Ведь всего навсего уходит каких то 15-20 минут и сытный обед готов))) Количество ингредиентов можно брать по своему усмотрению. Мой рецепт приведёт на 4 порции

Ингредиенты для «Паста с грибами»:

Фотографии «Паста с грибами» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Вкусный завтрак получился.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки