• 19 декабря 2008, 16:10
  • 13221

Galaktobureko-1

Рецепт: Galaktobureko-1

Пирог, который тает во рту.

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Ингредиенты для «Galaktobureko-1»:

Время приготовления:

Количество порций: 10

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
6871.8 ккал
белки
119.1 г
жиры
76.6 г
углеводы
1425.4 г
Порции
ккал
687.2 ккал
белки
11.9 г
жиры
7.7 г
углеводы
142.5 г
100 г блюда
ккал
195.8 ккал
белки
3.4 г
жиры
2.2 г
углеводы
40.6 г

Рецепт «Galaktobureko-1»:

Наливаем молоко в кастрюлю и даем закипеть, засыпаем манку и варим густую манную кашу. Взбиваем яйца с сахаром и ванилином. Как только каша будет готова, убираем с плиты, добавляем масло и яйца (смотрите аккуратно, чтобы не сварились).
Смазываем маслом средних размеров форму и выкладываем половину теста по одному листу, каждый лист обильно смазываем маслом. Выливаем крем и сверху выкладываем вторую половину теста, также обмазывая каждый лист маслом.
Всe лишнее тесто отсекаем ножом по периметру формы, разрезаем пирог на кусочки и ставим в духовку при температуре 180 град. на 30 мин.

Варим сироп: сахару с водой даем покипеть 5 мин. и добавляем сок, даем покипеть еще 2 -3 мин.
Как только пирог будет готов, вытаскиваем из духовки и заливаем сиропом.
Даем постоять пирогу 3 -4 часа, чтобы впитался весь сироп.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

Класс!!!! Ирочка,тебя не узнать!
спасибо Танюш. да вот решила кроликом прикинутся
ДУМАЮ ЧТО ТАКОЙ ПИРОГ ТОЧНО ТАЕТ ВО РТУ!
Классный пирог!Рецептом поделилась,а свекровью??++++
а такая свекровь мне ещё самой пригодится
Сорри,забыла оценить..\\размечталась о свекрови\\
Интересно и думаю, вкусно. Жаль такое тесто у нас не продается! Вам ++++++
а вы попробуйте сделать сами тесто и раскатать пласты. но у меня это ни зачто не получится, а свекровь раскатывает легко.
А можно использовать слоёное тесто?
нет нельзя т.к тесто толстое, а эти листы очень тонкие буквально в пол миллиметра может и еще тоньше.
очень интересно
Очень интересно .
любопытно+
интересный рецептик!!!
Что-то интересное должно получится ))
не плохо, но не понятно как это все делать...
но + поставила
не плохо, но не понятно как это все делать...
но + поставила
Вот теперь всё понятно!!! Хороший рецепт! +++++++++++
а что такое тесто фило???
тесто фило посмотрите www.povarenok.ru/recipes/show/6407/
Интересненько!!!!+
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки