Очень вкусный суп с домашней лапшой, больше нечего добавить.
- 27 июня 2020, 15:05
- 1634
Суп с домашней лапшой
Ингредиенты для «Суп с домашней лапшой»:
- Мука пшеничная / Мука — 500 г
- Чеснок — 5 зуб.
- Имбирь — 1 ломт.
- Лук зеленый — 1 пуч.
- Перец болгарский — 2 шт
- Помидор — 4 шт
- Мясо — 500 г
- Соль — 1 ч. л.
- Перец черный — 1 ч. л.
- Соевый соус — 3 ст. л.
- Бальзамик — 1 ст. л.
Время приготовления:
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
3119.7 ккал |
белки
62.4 г |
жиры
7.9 г |
углеводы
460 г |
Порции | |||
ккал 520 ккал |
белки 10.4 г |
жиры 1.3 г |
углеводы 76.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 159.2 ккал |
белки 3.2 г |
жиры 0.4 г |
углеводы 23.5 г |
Рецепт «Суп с домашней лапшой»:
Оставляем тесто отдохнуть.
Режем крупно чеснок, имбирь, лук (зелень отдельно, а ножки белые отдельно), томаты и перец болгарский.
Наливаем в казан масло, разогреваем хорошенько и отправляем ножки лука.
Далее следом чеснок и имбирь, немного обжариваем.
Далее обжариваем в смеси мясо, немного обжариваем и добавляем соевый соус.
Далее томаты и перец болгарский, даем потушиться, нам нужен сок.
Пока тушится наш казан, раскатываем тесто и режем на полоски в лапшу.
Когда все ингредиенты потушились и приготовились, вынимаем наш замес в отдельную чашку.
Заливаем в казан воду, закипеть и варим лапшу.
Когда лапша сварится, убираем лишнюю воду и закладываем тушеный замес.
Добавляем бальзамический уксус и даем поварить.
Готово.
Комментарии и отзывы
28 июня 2020 года ольга алексеевна 2 #
28 июня 2020 года maxvmv # (автор рецепта)
28 июня 2020 года ольга алексеевна 2 #
28 июня 2020 года maxvmv # (автор рецепта)
29 июня 2020 года ольга алексеевна 2 #
27 июня 2020 года Ирушенька #
27 июня 2020 года maxvmv # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: