Получается варенье из желтой черешни очень вкусным, красивым и ароматным. Закатывать его на зиму в банки можно с любым объемом.
- 29 июня 2020, 9:51
- 1934
Варенье из желтой черешни
Ингредиенты для «Варенье из желтой черешни»:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
8960 ккал |
белки
22 г |
жиры
8 г |
углеводы
2224 г |
Порции | |||
ккал 1792 ккал |
белки 4.4 г |
жиры 1.6 г |
углеводы 444.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 224 ккал |
белки 0.6 г |
жиры 0.2 г |
углеводы 55.6 г |
Рецепт «Варенье из желтой черешни»:
2. Поставьте кастрюлю на огонь, когда варенье закипит, соберите пену.
3. Варите варенье 2-2,5 часа на умеренном огне.
4. Готовое варенье разложите в чистые и стерилизованные банки.
5. Закрутите банки крышками.
Комментарии и отзывы
12 октября 2021 года Akira Shinrei #
4 июля 2020 года Himbeeren #
29 июня 2020 года Альбина Джавахидзе #
29 июня 2020 года Sladkoejca #
29 июня 2020 года 777julia777 # (автор рецепта)
29 июня 2020 года Sladkoejca #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: