• 29 июня 2020, 16:13
  • 7805

Творожный сыр для бутербродов

Рецепт: Творожный сыр для бутербродов

Бутерброд для многих самая лучшая закуска. Когда в холодильнике есть приготовленный домашний творожный сливочный сыр, то любые неожиданные гости, множественные перекусы - совсем не проблема. Основа данных бутербродов - домашний творожный сыр, а в данной публикации - рецепт его приготовления. Сыр вкусный даже без добавок, но если захочется любимую зелень или приправы - основа для творчества уже готова!

Категория: Приготовление молочных продуктов Домашний сыр

Ингредиенты для «Творожный сыр для бутербродов»:

Творожный сыр

Начинки

Время приготовления:

Количество порций: 20

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1331 ккал
белки
69.1 г
жиры
79.6 г
углеводы
81.1 г
Порции
ккал
66.6 ккал
белки
3.5 г
жиры
4 г
углеводы
4.1 г
100 г блюда
ккал
89.3 ккал
белки
4.6 г
жиры
5.3 г
углеводы
5.4 г

Рецепт «Творожный сыр для бутербродов»:

  • Сметану, ряженку и кефир заморозить.

  • Сито или дуршлаг поставить на глубокую миску и застелить сложенной в 4-6 раз марлю. Выложить замороженные молочные продукты и оставить до полной разморозки. Сверху закрыть марлей.

  • После полной разморозки получается сырообразная масса в марле и сыворотка в миске (позже можно использовать для выпечки)

  • Перемешать получившуюся сырообразную массу. Творожный сливочный сыр готов!

  • Сыр посолить. Разделить на 2 части. В одну часть добавить мелко нарубленный пучок укропа

  • Измельчить и добавить чеснок, смешать

  • Готовим 2 вида бутербродов.
    1: батон, тост или хлебец смазывем сыром с зеленью, сверху выкладываем помидор и слегка его подсаливаем
    2: батон, тост или хлебец смазывем подсоленным творожным сыром и выкладываем кусочки рыбы





BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Творожный сыр для бутербродов
Рецепт: Творожный сыр для бутербродов

Бутерброд для многих самая лучшая закуска. Когда в холодильнике есть приготовленный домашний творожный сливочный сыр, то любые неожиданные гости, множественные перекусы - совсем не проблема. Основа данных бутербродов - домашний творожный сыр, а в данной публикации - рецепт его приготовления. Сыр вкусный даже без добавок, но если захочется любимую зелень или приправы - основа для творчества уже готова!

Ингредиенты для «Творожный сыр для бутербродов»:

Комментарии и отзывы

Доброе время суток. Как я могла до сих пор не поблагодарить Вас за такой потрясающе простой и одновременно вкусный рецепт?! Попробовала первый раз перед Новым годом , очень понравилось, использовала для тарталеток. Теперь почти все время в морозилке лежит набор: кефир, ряженка, сметана. Готовила с вялеными томатами и малосольной красной рыбой, маринованным огурчиком и укропом, с вишней фаршировала блинчики. Хочу завтра попробовать приготовить из творожного сыра по-вашему рецепту плавленый. Очень надеюсь, что всё получится. Спасибо
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки