Нежная, сливочная основа и много клубничной начинки. Тарт нежный, ароматный и очень вкусный. В жару самое оно, чтобы насладится охлажденным лакомством. Угощайтесь!
- 30 июня 2020, 5:36
- 2271
Клубничный тарт «Вдохновение»
Ингредиенты для «Клубничный тарт «Вдохновение»»:
- Яйцо куриное — 2 шт
- Масло сливочное — 100 г
- Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
- Ванилин — 1 пакет.
- Сахар — 5 ст. л.
- Мука пшеничная / Мука — 200 г
- Клубника — 200 г
- Пудинг (Сухой концентрат 40 гр) — 1 пакет.
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2196 ккал |
белки
35.3 г |
жиры
99 г |
углеводы
294.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 281.5 ккал |
белки 4.5 г |
жиры 12.7 г |
углеводы 37.7 г |
Рецепт «Клубничный тарт «Вдохновение»»:
-
Клубнику пюрировать погружным блендером вместе с 1 яйцом, пудингом и 3 ст л сахара. Начинка готова. Для основы: 1 яйцо взбить вилочкой с 2 ст л сахара и ванилином.
-
Добавить мягкое масло, разрыхлитель и муку. Руками вымешиваем тесто. Оно блестящее и послушное, к рукам не липнет. Раскатать тесто по диаметру формы, учитывая тесто на бортики. Я не пользуюсь скалкой, а руками распределяю тесто по форме (22 см).
-
Выливаем клубничную начинку и отправляем пирог в духовку на 40 минут при 180 гр. готовый пирог охладить до комнатной температуры, и отправить в холодильник на 5-6 часов, чтобы начинка засуфлировалась и охладилась. Я поторопилась, и достала пирог через 2 часа, поэтому начинка была ещё не очень плотной.
Комментарии и отзывы
19 июня 2021 года Akira Shinrei #
21 июня 2021 года Демурия # (автор рецепта)
6 октября 2020 года alenanat #
7 октября 2020 года Демурия # (автор рецепта)
26 июля 2020 года miss kuzmenkova #
В копилку однозначно. Просто.Быстро. Вкусно.
5+++++
29 июля 2020 года Демурия # (автор рецепта)
1 июля 2020 года wise1288 #
1 июля 2020 года Демурия # (автор рецепта)
1 июля 2020 года Ирушенька #
1 июля 2020 года Демурия # (автор рецепта)
30 июня 2020 года solnce 0606 #
1 июля 2020 года Демурия # (автор рецепта)
30 июня 2020 года ИРепка #
1 июля 2020 года Демурия # (автор рецепта)
30 июня 2020 года natapit #
30 июня 2020 года Демурия # (автор рецепта)
30 июня 2020 года jannasimf #
30 июня 2020 года Демурия # (автор рецепта)
30 июня 2020 года Алиева2012 #
30 июня 2020 года Демурия # (автор рецепта)
30 июня 2020 года Tatanj #
30 июня 2020 года Демурия # (автор рецепта)
30 июня 2020 года Valushka2003 #
30 июня 2020 года Демурия # (автор рецепта)
30 июня 2020 года мисс #
30 июня 2020 года Демурия # (автор рецепта)
30 июня 2020 года Okoolina #
30 июня 2020 года Демурия # (автор рецепта)
30 июня 2020 года Людмила НК #
30 июня 2020 года Демурия # (автор рецепта)
30 июня 2020 года nelliundco #
30 июня 2020 года Демурия # (автор рецепта)
30 июня 2020 года yugai ludmila65 #
30 июня 2020 года Демурия # (автор рецепта)
30 июня 2020 года joop7 #
30 июня 2020 года Демурия # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: