• 1 июля 2020, 7:18
  • 15679

Овощные фаршированные кольца "Ассорти"

Рецепт: Овощные фаршированные кольца Ассорти

Рецепт с баклажанами увидела в интернете, захотелось попробовать и с другими овощами, рецепт изменила и подстроила под свои предпочтения. Получилось очень и очень вкусно!

Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Фаршированные овощи

Ингредиенты для «Овощные фаршированные кольца "Ассорти"»:

Овощи:

Начинка:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1531.1 ккал
белки
92.1 г
жиры
72.2 г
углеводы
410.5 г
Порции
ккал
255.2 ккал
белки
15.4 г
жиры
12 г
углеводы
68.4 г
100 г блюда
ккал
76.6 ккал
белки
4.6 г
жиры
3.6 г
углеводы
20.5 г

Рецепт «Овощные фаршированные кольца "Ассорти"»:

  • Баклажан нарезать шайбами толщиной 1,5-2 см. Вырезать мякоть.

  • Нарезать мякоть маленькими кусочками.

  • Точно также поступить с кабачками, только нарезать их тоньше, не больше, чем 1 см. Мякоть кабачка добавить к мякоти баклажан.
    Болгарский зеленый перец нарезать кольцами.

  • Начинка:
    К нарезанной мякоти овощей, добавить мелко нарезанный красный перец и зеленый лук.

  • Натертый на мелкой терке сыр, яйца, муку, черный перец, паприку и хорошо перемешать.

  • Попробовать, посолить учитывая соленость сыра и добавив мяту, базилик и орегано опять хорошо перемешать.

  • Кольца баклажана обжарить на хорошо нагретом масле с обеих сторон.

  • Поместить внутрь начинку вровень с краем. Накрыть крышкой и жарить пару минут на среднем огне.

  • Перевернуть на другую сторону, накрыть крышкой и жарить пару минут.
    Точно так же готовим кабачки.

  • И перец.

  • Сервировать посыпав мелко нарезанной петрушкой.
    Вкусно, сочно, очень ароматно и в меру пикантно! Муж спросил какое мясо я добавляла, когда услышал, что без мяса, был удивлен.

  • Можно сервировать в качестве гарнира, но скажу честно - это вполне самостоятельное сытное блюдо.

  • Вкусно, как в горячем, так и в холодном виде!







BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Овощные фаршированные кольца "Ассорти"
Рецепт: Овощные фаршированные кольца Ассорти

Рецепт с баклажанами увидела в интернете, захотелось попробовать и с другими овощами, рецепт изменила и подстроила под свои предпочтения. Получилось очень и очень вкусно!

Ингредиенты для «Овощные фаршированные кольца "Ассорти"»:

Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Овощные фаршированные кольца "Ассорти"» от приготовивших (4)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Можно ли такое блюдо приготовить в духовке? Сколько нужно запекать?
Шикарно......!!!!!
Спасибо за отличную идею. Сделала мужской вариант - добавила немного фарша. Муж остался сытым и довольным. Спасибо за рецепт.
очень аппетитно!
Вкусно! Неаппетитное у меня фото, потому как очищенные баклажаны потемнели при жарке, но все равно вкусно Мне больше понравились в холодном виде. Интересная идея с жаркой (или запеканием) в кружочках из овощей. Спасибо
Обожаю такие запечённые овощи!
спасибо, Тань, я тоже!
Это надо обязательно пробовать. Я поклонник овощей. Сердцевину можно в комбайне покрошить. Это не может быть невкусно! Забрала.
готовьте на здоровье!
Вкусно, и в ресторан не нужно идти там такого не найдёшь. Благодарю за рецепт!
большое спасибо, что поделились и за комплименты!
готовила 2 раза.
1- исключительно по рецепту, только сыр другой. Очень понравилось. Подавала как гарнир к рыбе.
2 - добавила запаренный рис (полуготовый) и сделала за один раз в духовке
Оба вкусно, в духовке менее жирно
СПАСИБО!!!
Взяла себе в копилочку. Готовьте, не пожалеете.
спасибо, что поделились!
Доброе время суток всем форумчанам , рецепт очень заманчивый ,а подскажите ни кто не пробовал всё это в духовке приготовить, чтобы одним разом?????
Очень понравился рецепт! Обязательно буду готовить
спасибо и
Просто очередной шедевр) спасибо большое за рецепт!
Лана, большое спасибо!
Интересный Вариант! Спасибо за идею!
пожалуйста!
Красиво
большое спасибо!
Рецепт замечательный! К мякоти из овощей попробовала добавить два крупных измельченных зубка чеснока для остроты. Получилось остренько и вкусно. Спасибо за рецепт
и вам, спасибо!
любим овощные оладушки, а в Вашем исполнении, будут звучать по новому. Красиво то как, с перцем не буду делать, не любят у меня фаршированный перец ,даже с мясом.Как нарастут свои овощи, первый рецепт Ваш. Спасибо за рецепт.
Баклажан красив собою
Он полезней каши вдвое
С луком, чесноком и мясом
Баклажаны есть согласны
готовте на здоровье! спасибо за стихи!
Спасибо за рецепт! Получилось очень вкусно))
и вам, спасибо!
Прекрасный рецепт. Не такие красивые как у автора, так как перец белый, и не было зелени.
Получилось вкусно , сытно , немного трудоемко , но результат порадовал.

У меня осталось немного начинки, поэтому из "остатков " еще получилась прекрасная порция оладьев (фото оладьев в моем альбоме)

фотоотчет прилагается
Большое спасибо за вкусный фотоотчет и доверие к моим рецептам! Очень даже красиво получилось и аккуратно!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки