Рецепт с баклажанами увидела в интернете, захотелось попробовать и с другими овощами, рецепт изменила и подстроила под свои предпочтения. Получилось очень и очень вкусно!
- 1 июля 2020, 7:18
- 15679
Овощные фаршированные кольца "Ассорти"
Ингредиенты для «Овощные фаршированные кольца "Ассорти"»:
Овощи:
- Баклажан — 2 шт
- Кабачок — 2 шт
- Перец болгарский (большой) — 1 шт
- Петрушка — 1 ч. л.
Начинка:
- Сыр голландский (у меня Гауда) — 200 г
- Яйцо куриное — 3 шт
- Лук зеленый — 1 пуч.
- Мука пшеничная / Мука — 60 г
- Соль — по вкусу
- Перец черный — по вкусу
- Паприка сладкая (у меня копченая) — 0,5 ч. л.
- Базилик — 0,5 ч. л.
- Мята (по вкусу)
- Орегано — 1 щепот.
- Перец сладкий красный — 150 г
Время приготовления:
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1531.1 ккал |
белки
92.1 г |
жиры
72.2 г |
углеводы
410.5 г |
Порции | |||
ккал 255.2 ккал |
белки 15.4 г |
жиры 12 г |
углеводы 68.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 76.6 ккал |
белки 4.6 г |
жиры 3.6 г |
углеводы 20.5 г |
Рецепт «Овощные фаршированные кольца "Ассорти"»:
-
Баклажан нарезать шайбами толщиной 1,5-2 см. Вырезать мякоть.
-
Нарезать мякоть маленькими кусочками.
-
Точно также поступить с кабачками, только нарезать их тоньше, не больше, чем 1 см. Мякоть кабачка добавить к мякоти баклажан.
Болгарский зеленый перец нарезать кольцами. -
Начинка:
К нарезанной мякоти овощей, добавить мелко нарезанный красный перец и зеленый лук. -
Натертый на мелкой терке сыр, яйца, муку, черный перец, паприку и хорошо перемешать.
-
Попробовать, посолить учитывая соленость сыра и добавив мяту, базилик и орегано опять хорошо перемешать.
-
Кольца баклажана обжарить на хорошо нагретом масле с обеих сторон.
-
Поместить внутрь начинку вровень с краем. Накрыть крышкой и жарить пару минут на среднем огне.
-
Перевернуть на другую сторону, накрыть крышкой и жарить пару минут.
Точно так же готовим кабачки. -
И перец.
-
Сервировать посыпав мелко нарезанной петрушкой.
Вкусно, сочно, очень ароматно и в меру пикантно! Муж спросил какое мясо я добавляла, когда услышал, что без мяса, был удивлен. -
Можно сервировать в качестве гарнира, но скажу честно - это вполне самостоятельное сытное блюдо.
-
Вкусно, как в горячем, так и в холодном виде!
Комментарии и отзывы
12 ноября 2022 года Zenko #
7 июля 2022 года Snikol #
2 января 2021 года lila piskaridze #
10 августа 2020 года tatianyhkakru #
28 июля 2020 года Ange77 #
28 июля 2020 года Lioness-70 #
11 июля 2020 года Таня-кофеманка #
11 июля 2020 года natapit # (автор рецепта)
11 июля 2020 года ДенисоваАнна75 #
11 июля 2020 года natapit # (автор рецепта)
10 июля 2020 года irynasalash #
10 июля 2020 года natapit # (автор рецепта)
9 июля 2020 года ИринаЯ-25 #
1- исключительно по рецепту, только сыр другой. Очень понравилось. Подавала как гарнир к рыбе.
2 - добавила запаренный рис (полуготовый) и сделала за один раз в духовке
Оба вкусно, в духовке менее жирно
СПАСИБО!!!
Взяла себе в копилочку. Готовьте, не пожалеете.
9 июля 2020 года natapit # (автор рецепта)
8 июля 2020 года Иляна Денисова #
7 июля 2020 года Аллочка2 #
7 июля 2020 года natapit # (автор рецепта)
7 июля 2020 года LanaSlavina #
7 июля 2020 года natapit # (автор рецепта)
7 июля 2020 года 331kam20 #
7 июля 2020 года natapit # (автор рецепта)
7 июля 2020 года detaal #
7 июля 2020 года natapit # (автор рецепта)
6 июля 2020 года Anele 1954 #
6 июля 2020 года natapit # (автор рецепта)
5 июля 2020 года alenanat #
Баклажан красив собою
Он полезней каши вдвое
С луком, чесноком и мясом
Баклажаны есть согласны
5 июля 2020 года natapit # (автор рецепта)
5 июля 2020 года Olika2016 #
5 июля 2020 года natapit # (автор рецепта)
5 июля 2020 года Катерина32 #
Получилось вкусно , сытно , немного трудоемко , но результат порадовал.
У меня осталось немного начинки, поэтому из "остатков " еще получилась прекрасная порция оладьев (фото оладьев в моем альбоме)
фотоотчет прилагается
5 июля 2020 года natapit # (автор рецепта)
2 июля 2020 года Демурия #
2 июля 2020 года natapit # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: