Попробуйте этот говяжий стейк, сочный и мягкий, полный дымного аромата. К стейку мы нашли и пожарили самые свежие грибы. Все сложили в лепешку и посыпали хрустящим луком. Еда это искусство, не забывайте об этом!
- 1 июля 2020, 14:12
- 1299
Сочный стейк с грибами
![Рецепт: Сочный стейк с грибами Рецепт: Сочный стейк с грибами](https://www.povarenok.ru/data/cache/2020jul/01/12/2737282_13850-710x550x.jpg)
Ингредиенты для «Сочный стейк с грибами»:
- Говядина (стейк) — 500 г
- Грибы — 300 г
- Лепешка — 3 шт
- Лук репчатый (хрустящий) — 20 г
- Масло растительное — 50 мл
- Перец черный — по вкусу
- Соль — по вкусу
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
3142.2 ккал |
белки
176.4 г |
жиры
73.1 г |
углеводы
438.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 200.1 ккал |
белки 11.2 г |
жиры 4.7 г |
углеводы 27.9 г |
Рецепт «Сочный стейк с грибами»:
Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
2 июля 2020 года wise1288 #
2 июля 2020 года Ирушенька #
1 июля 2020 года ольга алексеевна 2 #
1 июля 2020 года Любовь Раменская #
1 июля 2020 года NDemon #
В итоге стейк перешел. Прожарка медиум-велл, на грани велл дан. И сочность потеряли в том месте, где ножом тыкали..
1 июля 2020 года klenovairina14 #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: