Если Вы любите блюда из куриного филе и не любите или не имеете возможности долго стоять у плиты, то этот рецепт именно для Вас! Фаршированная куриная грудка получается очень сочной, ароматной и очень вкусной. Идеально подойдёт для обеда, ужина или на праздничный стол!
- 1 июля 2020, 18:14
- 5049
Куриное филе "кармашки" с начинкой
Ингредиенты для «Куриное филе "кармашки" с начинкой»:
- Филе куриное — 1 кг
- Помидор — 350 г
- Сыр твердый — 150 г
- Лук зеленый — 1 пуч.
- Сметана — 3 ст. л.
- Соль — по вкусу
- Специи (прованские травы или сушеный базилик) — 1 ч. л.
- Масло растительное — 1 ч. л.
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1573.8 ккал |
белки
268 г |
жиры
35.6 г |
углеводы
29 г |
100 г блюда | |||
ккал 96.6 ккал |
белки 16.4 г |
жиры 2.2 г |
углеводы 1.8 г |
Рецепт «Куриное филе "кармашки" с начинкой»:
2. На курином филе делаем разрезы в виде кармашков.
3. Форму для выпечки смазываем растительным маслом и выкладываем помидоры нарезанные пластинками, сверху выкладываем филе. Филе солим и посыпаем прованскими травами или сушеным базиликом. Кармашки филе наполняем начинкой (наполняем с "горкой", так как при выпекании начинка осядет).
4. Отправляем в заранее разогретую духовку до 180 градусов запекаться на 40-45 минут.
Наша куриная грудка с начинкой готова!
Всем приятного аппетита и отличного настроения!
Комментарии и отзывы
1 июля 2020 года tfurman8888 #
1 июля 2020 года Lusika79 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: