• 2 июля 2020, 15:38
  • 7443

Салат с баклажанами

Рецепт: Салат с баклажанами

Попробуйте этот вкусный салат! Летний и сытный с насыщенным вкусом и ароматом итальянских трав!

Категория: Салаты Салаты из овощей, грибов, сыра Салаты из овощей

Ингредиенты для «Салат с баклажанами»:

Время приготовления:

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
754.1 ккал
белки
25.4 г
жиры
59.1 г
углеводы
177.2 г
Порции
ккал
251.4 ккал
белки
8.5 г
жиры
19.7 г
углеводы
59.1 г
100 г блюда
ккал
116 ккал
белки
3.9 г
жиры
9.1 г
углеводы
27.3 г

Рецепт «Салат с баклажанами»:

1. Яйца отварить до готовности и остудить.
2. Баклажан нарезать соломкой, посолить и дать постоять 15 минут, затем промыть под струей холодной воды.
3. Помидор нарезать соломкой. Яйца нарезать кубиками.
4. Баклажаны пожарить на растительном масле на сковороде. Затем выложить на бумажное полотенце, чтобы убрать лишний жир.
5. К помидорам, яйцам и баклажанам добавить мелко нарезанный чеснок (или пропустить через чеснодавку) и приправу "Итальянские травы".
6. Заправить салат майонезом.
Приятного аппетита!
P.S. Совет от Кулинара "тттддд": Чтобы баклажаны меньше впитывали масло при жарке, после того, как выделится сок после соли, промыть холодной водой и как следует ОТЖАТЬ руками. На сковородку налить чуть-чуть масла и жарить.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Салат с баклажанами
Рецепт: Салат с баклажанами

Попробуйте этот вкусный салат! Летний и сытный с насыщенным вкусом и ароматом итальянских трав!

Ингредиенты для «Салат с баклажанами»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Интересненький рецептик. Обязательно попробую приготовить
Спасибо большое!
Интересно с яйцом попробывать. Я нарезаю баклажан и в духовку, без масла👍👍👍
Я тоже так попробую, без масла. Спасибо за "наводку"
Чтобы баклажаны меньше впитывали масло при жарке, после того, как выделится сок после соли, промыть холодной водой и как следует ОТЖАТЬ руками. На сковородку налить чуть-чуть масла и жарить.
С вашего разрешения, ваш комментарий включу в описание. Хорошо?
Конечно включайте.
Ответ для тттддд
Спасибо за комментарий!
Очень аппетитно и видео понравилось!) я бы зелени еще добавила!)
Очень аппетитно и видео понравилось!) я бы зелени еще добавила!)
Ответ для львенок888
Спасибо большое!
Ответ для львенок888
Была такая мысль добавить зелень, но посчитала, что это перебьёт вкус приправы "Итальянских трав"
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки