• 3 июля 2020, 15:24
  • 1882

Закуска из мелкой рыбной икры

Рецепт: Закуска из мелкой рыбной икры

Ещё один вариант как из баночки солёной икры приготовить закуску - намазку. Пряную и острую, ароматную и аппетитную. Угощайтесь.

Категория: Закуски Закуски из рыбы и морепродуктов

Ингредиенты для «Закуска из мелкой рыбной икры»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
732.6 ккал
белки
27.1 г
жиры
60.6 г
углеводы
20 г
100 г блюда
ккал
261.6 ккал
белки
9.7 г
жиры
21.6 г
углеводы
7.1 г

Рецепт «Закуска из мелкой рыбной икры»:

  • В икру добавить сахар и острый красный перец.

  • Лук и укроп вымыть, обсушить, нарезать мелко.
    Добавить в икру зелень, хлопья перца чили и кунжутное масло, перемешать.

  • Убрать в холодильник, для настаивания. 1 - 3 часа.

  • Подать как начинку для варёных яиц, украсив зеленью и жареным кунжутом.

  • Так же хороша такая икра на бутерброде.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!











BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Закуска из мелкой рыбной икры
Рецепт: Закуска из мелкой рыбной икры

Ещё один вариант как из баночки солёной икры приготовить закуску - намазку. Пряную и острую, ароматную и аппетитную. Угощайтесь.

Ингредиенты для «Закуска из мелкой рыбной икры»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Супер закуска!!! Люда! Икра покупная, или собственноручно приготовленная?
Спасибо, икра из магазина.
Людмила! Да...облагорожена икра на все 100%
Спасибо, Светлана.
Прелесть закусочка!
Спасибо.
Отличная закуска!
Спасибо, Жанночка.
Отличная идея закусок
Спасибо, Катенька.
Спасибо, Оля.
вкусная закуска!
Ага, очень вкусно. Спасибо
Людочка, изысканная какая, красивая закуска!
Иришка, спасибо большое.
Шикарно!! Спасибо за рецепт, дорогая!!!
Марьям, вкусно, готовь, дорогая. Спасибо.
Да! Да!Да!
Это точно, Наташа, спасибо.
Людочка! Замечательная, острая, вкусная закуска!
Спасибо, Юленька.
На вкус не могу предоставить! Но думаю, что понравится!
Наташа, она довольно острая, опять же остроту можно регулировать по собственному вкусу.
Людочка, опять приятно удивила рецептом!👍
Галочка, спасибо, рада что рецептик приглянулся.
Опять моё любимое- намазочка!!!!
Всё хорошо, но как я не разглядывала так и не поняла, что это такое желтое на хлебе под икрой? На масло не похоже, желток что ли?
Да, да, это желток варёный.
Татьяна, спасибо за внимание и добрые слова.
Интересная закуска
Спасибо, Юлия.
Вкусненько!!
Ага, очень вкусненько. Спасибо что заглянула.
Да что ж это такое!!!
Опять вкусняшки, опять соблазны!!!
Люда,
Наденька, спасибо огромнейшее...
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки