Торт получается очень легким и воздушным, а вкусное клубничное варенье придает торту особый шарм. Минимум муки и сахара подчеркивает изысканность торта
- 3 июля 2020, 19:46
- 2328
Йогуртовый торт
Ингредиенты для «Йогуртовый торт»:
- Йогурт — 800 мл
- Сахар — 100 г
- Яйцо куриное — 6 шт
- Молоко — 300 мл
- Мука пшеничная / Мука — 40 г
- Крахмал кукурузный — 40 г
- Сок — 10 мл
Время приготовления:
Количество порций: 10
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2041.1 ккал |
белки
73.9 г |
жиры
47.6 г |
углеводы
322 г |
Порции | |||
ккал 204.1 ккал |
белки 7.4 г |
жиры 4.8 г |
углеводы 32.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 127.6 ккал |
белки 4.6 г |
жиры 3 г |
углеводы 20.1 г |
Рецепт «Йогуртовый торт»:
-
Делаем творожный сыр и добавляем в него сахар, желтки, молоко, муку, крахмал и лимонный сок
-
Взбиваем белки с сахаром
-
Соединяем и ставим в духовку. Выпекаем при 170°C первые 15 минут и далее при 150°C - 30 минут
-
Смазываем клубничным джемом и украшаем
-
Приятного аппетита
Комментарии и отзывы
8 августа 2020 года Janasim #
11 августа 2020 года ksenia-menu # (автор рецепта)
3 июля 2020 года magala56 #
11 августа 2020 года ksenia-menu # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: