Когда хочется чего-то нового...
- 3 июля 2020, 21:06
- 2550
Хрустящие оладьи из цуккини
Ингредиенты для «Хрустящие оладьи из цуккини»:
- Цуккини (молоденькие) — 2 шт
- Мука пшеничная / Мука — 50 г
- Пармезан — 40 г
- Яйцо куриное — 1 шт
- Перец черный — 1/2 ч. л.
- Соль — 1 ч. л.
- Масло растительное (для жарки) — по вкусу
Время приготовления:
Количество порций: 5
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
582 ккал |
белки
37.4 г |
жиры
20.3 г |
углеводы
71.9 г |
Порции | |||
ккал 116.4 ккал |
белки 7.5 г |
жиры 4.1 г |
углеводы 14.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 50.2 ккал |
белки 3.2 г |
жиры 1.8 г |
углеводы 6.2 г |
Рецепт «Хрустящие оладьи из цуккини»:
-
Молоденькие цуккини (диаметром ок. 2см.) нарезать на слайсы толщиной ок. 1мм. ножом или теркой.
Выложить в миску посыпать солью, перемешать и оставить на 40 мин.
Образовашийся сок слить. -
Всыпать в миску с цуккини муку, тертый пармезан, молотый перец.
Добавить яйцо. -
Тщательно перемешать.
-
В сковороде разогреть растительное масло.
С помощь двух ложек выложить оладьи.
Жарить до золотистого цвета.
Излишки масла промокнуть бумажными полотенцами. -
Подать горячими со сметаной.
Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
27 июля 2021 года nelliundco #
16 октября 2020 года gorelgena #
6 июля 2020 года wise1288 #
4 июля 2020 года Катерина32 #
С хрустящей корочкой, нежные, сочные
4 июля 2020 года мисс #
4 июля 2020 года Ирушенька #
3 июля 2020 года Алиева2012 #
3 июля 2020 года Наталья Шилова # (автор рецепта)
3 июля 2020 года Лёля Лоу #
3 июля 2020 года Наталья Шилова # (автор рецепта)
3 июля 2020 года nelliundco #
3 июля 2020 года Наталья Шилова # (автор рецепта)
Спасибо!
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: