• 20 декабря 2008, 1:08
  • 8702

Резная тыква-Франкенштейн-украшение к Хеллоуину

Рецепт: Резная тыква-Франкенштейн-украшение к Хеллоуину

Такую тыкву режут к Хэллоуину. Страшный вид этой тыквочки после запекания с медом и орехами превращается в божественный вкус. При подаче, хорошо бы, посыпать корицей. Следуя пошаговым фото, Вы сможете вырезать маленького монстрика, порадуя своих детей и фигуркой и чудесным вкусом!

Категория: Украшения для блюд Украшения из овощей

Кухня: Тайская

Ингредиенты для «Резная тыква-Франкенштейн-украшение к Хеллоуину»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1120 ккал
белки
52 г
жиры
12 г
углеводы
308 г
100 г блюда
ккал
28 ккал
белки
1.3 г
жиры
0.3 г
углеводы
7.7 г

Рецепт «Резная тыква-Франкенштейн-украшение к Хеллоуину»:

  • 1. Берем тыкву грушевидной формы и очищаем половину от верхнего слоя. Вырезать начинаем со лба и швов. А затем удаляем мякоть под глазницы и формируем брови

  • ...

  • 2. Следующим шагом треугольным карбовочным ножом формируем нос и морщины

  • 3. Начинаем вырезать глаза

  • ...

  • 4. Теперь формируем рот, зубы, щеки

  • ...

  • 5. Тыква готова. Этот процесс создания такой мордочки - творческий и сложный. Но при желании нет ничего невозможного!

  • ...

  • ...

  • Празднование Хеллоуина



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Резная тыква-Франкенштейн-украшение к Хеллоуину
Рецепт: Резная тыква-Франкенштейн-украшение к Хеллоуину

Такую тыкву режут к Хэллоуину. Страшный вид этой тыквочки после запекания с медом и орехами превращается в божественный вкус. При подаче, хорошо бы, посыпать корицей. Следуя пошаговым фото, Вы сможете вырезать маленького монстрика, порадуя своих детей и фигуркой и чудесным вкусом!

Ингредиенты для «Резная тыква-Франкенштейн-украшение к Хеллоуину»:

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Мне очень понравилось!!!Просто супер!!!Вы просто молодцы очень хорошо нарисовали лицо,наверное на вкус было тоже очень замечательно!!!Вы просто талантище!!!!
У вас золотые руки.
КЛАСС!!!!!!
Благодарю!!!!!!!!!!
Вот это да.... Супер!!!! +++++
Огромное спасибо!
Здоровская мордочка!!!!!+++++++
на яву она гораздо лучше,я ее заморозила и показываю всем друзьям
верю)))) очень нравится мне карвинг, здорово получается и у Лейлочки и у Вас))))) но, это же еще и рисовать нужно уметь? а я в этом - бездарь
Я могу хорошо перерисовывать,а чтоб сама....
Обалдеть! Мне вообще кажется нереальным такое сделать ! Молодец, здорово!!!!!!
Я тоже так думала,а потом взяла и сделала
Дорогие мои,Вы меня засмущали Мне стыдно,так как я не заслужила всех Ваших похвал.Мне еще учиться и учиться
Да это же надо в музей!!! БРАВО!!!
Вот вот!!!
Эллисе отдельную страничку!!!!!
СУПЕР!!!+++++++++++++++++
Даааа...мне такое никогда не сделать!!! А вам браво!!!
Да когда ты все навырезать успеваешь?
Супер!!!
У меня еще много работ.Это я сделала за три месяца своего самообучения.
С удовольствие и надеждой будем ждать новы произведения!!! Стало веселее!!!
У меня только эта тыква прикольная,да еще тыква-фонарь - на Хэллоуин.А остальные работы без юмора!
Спасибо большое, что выставили эту работу!!! Это просто потрясающе!!! И если шишку я всё-таки рискну попробовать сделать, то до такого мне никогда не "дойти", здесь действительно талант художника!!! Я в восхищении!!!!!! ++++++++++++++++++
Я постаралась сделать пошагово эту тыкву,но получилось не очень. Над этой тыквой мне пришлось попыхтеть,уж очень хотелось порадовать своих домочадцев!
просто супер! с нетерпением жду следующих работ!
Обязательно выставлю еще,но у меня есть много работ,но пшаговых фото нет.Когда я их вырезала,то у меня и мысли не было их ко-то показывать,а тем более - учить!
Огромное спасибо!!!
Это произведение искусства!!!!!!
прикольно++++++
Вы наверное скульптор??? Или художник?
Я химик-биолог,а к рисованию,а тем паче - скульптуре,не имею никакого отношения.
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки