Если Вы любитель жареного минтая ( или другой морской рыбы), советую ещё один вариант. Холодная закуска из филе, с маринованным луком и зеленью. Очень вкусно, с горячей картошечкой... Мммммм...
- 7 июля 2020, 0:02
- 8977
Маринованный жареный минтай
Ингредиенты для «Маринованный жареный минтай»:
Жареная рыба
- Минтай — 400 г
- Мука пшеничная / Мука — 2 ст. л.
- Соль — по вкусу
- Масло растительное — по вкусу
Маринад
- Лук репчатый (крупный) — 1 шт
- Уксус (6%) — 50 мл
- Перец черный (под нож) — 1 ч. л.
- Перец чили — 1 ч. л.
- Сахар — 1 ч. л.
- Зелень (кинза, петрушка) — 1 пуч.
- Соевый соус — 1 ст. л.
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
605.4 ккал |
белки
72.4 г |
жиры
4.5 г |
углеводы
70.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 90.4 ккал |
белки 10.8 г |
жиры 0.7 г |
углеводы 10.5 г |
Рецепт «Маринованный жареный минтай»:
-
Рыбу выпотрошить, удалить плавники, промыть, обсушить.
Нарезать на кусочки, слегка посолить. -
Разогреть сковороду, влить растительное масло.
Кусочки рыбы панировать в муке. -
Пожарить рыбу. Дать чуть остыть, затем убрать кости.
В контейнере (стекло, керамика, эмалированный) смешать перья лука, оба вида перца, зелень, сахар и уксус. -
Маринад разделить на две части, одну выложить на дно.
На неё - филе рыбы, сверху оставшийся маринад. -
Полить соевым соусом, закрыть убрать в холодильник, на 12-24 часа.
-
Подать к картофелю или как закуску.
Комментарии и отзывы
10 сентября 2020 года ирпенчанка #
10 сентября 2020 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
10 сентября 2020 года ирпенчанка #
13 июля 2020 года sta9440 #
13 июля 2020 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
10 июля 2020 года galina27 1967 #
10 июля 2020 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
8 июля 2020 года ma-ma sveta #
8 июля 2020 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
8 июля 2020 года Himbeeren #
8 июля 2020 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
8 июля 2020 года Ирушенька #
8 июля 2020 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
Ириш, спасибо большое.
7 июля 2020 года МурКатеринка #
7 июля 2020 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
7 июля 2020 года jannasimf #
7 июля 2020 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
7 июля 2020 года a-medveda #
13 июля 2020 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
7 июля 2020 года Алиева2012 #
7 июля 2020 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
7 июля 2020 года Silverina1 #
7 июля 2020 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
Спасибо, Леночка.
7 июля 2020 года Okoolina #
7 июля 2020 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
Спасибо, дорогая.
7 июля 2020 года natapit #
7 июля 2020 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
Спасибо, Наташа , за позитив и доброе внимание.
7 июля 2020 года nelliundco #
7 июля 2020 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
7 июля 2020 года virgola71 #
7 июля 2020 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
Спасибо, Сердце моё.
7 июля 2020 года wise1288 #
7 июля 2020 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
7 июля 2020 года Андрей Силантьев #
7 июля 2020 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
7 июля 2020 года Андрей Силантьев #
7 июля 2020 года Демурия #
7 июля 2020 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
7 июля 2020 года Данилова Елена #
Спасибо за рецепт, даже не пробуя, вижу, что удачный
И да, очень удачная идея освободить жареный минтай от костей. Почему-то у меня, при мысли о разделке минтая (не самое любимое занятие ), я думаю о филировании. А все гораздо проще - пожарить и кости сами отделятся
7 июля 2020 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
Спасибо огромное.
, вот и здорово , Вы мне про картофель в пароварке, я Вам про минтай и его разделку... Как говорится, век живи, век учись!
7 июля 2020 года мисс #
7 июля 2020 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: