Вкусно, просто и красиво!
- 20 декабря 2008, 9:26
- 2660
Мясной рулет с яично-оливковой начинкой
Ингредиенты для «Мясной рулет с яично-оливковой начинкой»:
- Фарш мясной (говядина+свинина+немного курицы) — 1 кг
- Яйцо куриное (1-в фарш, 2-в начинку) — 3 шт
- Лук репчатый — 1 шт
- Оливки зеленые (300 гр) — 1 бан.
- Зелень (петрушка) — 2 пуч.
- Мука пшеничная / Мука (в фарш) — 3 ст. л.
Время приготовления:
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1996.5 ккал |
белки
35 г |
жиры
41.4 г |
углеводы
87.5 г |
Порции | |||
ккал 332.8 ккал |
белки 5.8 г |
жиры 6.9 г |
углеводы 14.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 127.2 ккал |
белки 2.2 г |
жиры 2.6 г |
углеводы 5.6 г |
Рецепт «Мясной рулет с яично-оливковой начинкой»:
-
Необходимые продукты.
-
Готовим фарш. Добавляем в него яйцо (сырое), 3 ст.л. муки, специи, соль.
-
Выкладываем фарш на пищевую пленку в форме прямоугольника толщиной примерно 2 см.
-
На фарш кладем лук, порезанный тонкими полукольцами.
-
На лук кладем порезанные оливки и рубленную зелень.
-
Сверху кладем порезанные вареные яйца.
-
Сворачиваем рулет, вытягивая пленку из-под фарша, заворачиваем рулет в фольгу, ставим в духовку на 40 минут. Затем достаем, сливаем с рулета сок и убираем верхний слой фольги. Потом ставим обратно минут на 20, чтобы дошел и появилась корочка. Температура духовки - 200С.
-
Всё! Можно резать и есть!
Комментарии и отзывы
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: