Вкусное, элегантное мороженое с коньячной вишней. Угощайтесь!
- 8 июля 2020, 7:00
- 4819
Мороженое «Пьяная вишня»
Ингредиенты для «Мороженое «Пьяная вишня»»:
- Сливки (22/25%) — 200 мл
- Молоко — 200 мл
- Молоко сгущенное — 7 ст. л.
- Вишня — 15 шт
- Коньяк — 50 мл
- Шоколад молочный / Шоколад — 30 г
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1706 ккал |
белки
28.8 г |
жиры
96 г |
углеводы
157.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 224.5 ккал |
белки 3.8 г |
жиры 12.6 г |
углеводы 20.7 г |
Рецепт «Мороженое «Пьяная вишня»»:
-
Из вишни удалить косточку и залить коньяком. Оставить часа на 2. Затем коньяк слить, а вишню порезать маленькими кусочками. В емкость для взбивания выложить сгущенку, молоко и сливки. Взбить минутку.
-
Выложить порезанную вишню и шоколад натереть на крупной тёрке. Перемешать.
-
В емкость для заморозки вылить наше мороженое и накрыть пищевой плёнкой в контакт. Убрать в морозилку на 8-10 часов.
Комментарии и отзывы
21 октября 2020 года alenanat #
21 октября 2020 года Демурия # (автор рецепта)
22 октября 2020 года alenanat #
22 октября 2020 года Демурия # (автор рецепта)
22 августа 2020 года artefact #
Спасибо Вам огромное за такой простой в исполнении и шедевральный по вкусовым ощущениям рецепт.
Готовила и с вишней, клубникой, черной смородиной - результат идеальный, выше всяких похвал.
Единственное, я всё-таки, по старой своей методе, при заморозке перемешиваю продукт каждые 30-40 минут до полной и окончательной его готовности.
18 сентября 2020 года Демурия # (автор рецепта)
19 сентября 2020 года artefact #
НО, продукт получился действительно нереально вкусным .
Особо недоверчивым едокам , усомнившимся в авторстве рецепта и моём личном его исполнении пришлось практически провести мастер-класс с демонстрацией нашего Сайта и рекомендацией Вас, как одного и самых мною уважаемых и почитаемых авторов за мастерство, креативность и, в тоже время, простоту в исполнения отличных рецептов.
Здоровья Вам, счастья и всяческих благ.
25 сентября 2020 года Демурия # (автор рецепта)
25 сентября 2020 года artefact #
10 июля 2020 года wise1288 #
10 июля 2020 года Демурия # (автор рецепта)
9 июля 2020 года Ирушенька #
9 июля 2020 года Демурия # (автор рецепта)
8 июля 2020 года jannasimf #
9 июля 2020 года Демурия # (автор рецепта)
8 июля 2020 года natapit #
8 июля 2020 года Демурия # (автор рецепта)
8 июля 2020 года solnce 0606 #
8 июля 2020 года Демурия # (автор рецепта)
8 июля 2020 года marinavh #
8 июля 2020 года Демурия # (автор рецепта)
8 июля 2020 года tatabilga-2015 #
8 июля 2020 года Демурия # (автор рецепта)
8 июля 2020 года Tatanj #
8 июля 2020 года Демурия # (автор рецепта)
8 июля 2020 года Okoolina #
8 июля 2020 года Демурия # (автор рецепта)
8 июля 2020 года Людмила НК #
8 июля 2020 года Демурия # (автор рецепта)
8 июля 2020 года МурКатеринка #
8 июля 2020 года Демурия # (автор рецепта)
8 июля 2020 года nelliundco #
8 июля 2020 года Демурия # (автор рецепта)
8 июля 2020 года ma-ma sveta #
8 июля 2020 года Демурия # (автор рецепта)
8 июля 2020 года Анастасия АГ #
8 июля 2020 года Демурия # (автор рецепта)
8 июля 2020 года мисс #
8 июля 2020 года Демурия # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: