Яичный суп, который готовится всего навсего 10 минут, на вкус очень приятный, а главное сытный. Готовится из пасты фарфаллине (мелкие бантики) или с алфавитом, дети особенно полюбят этот суп в любом варианте.
- 9 июля 2020, 11:19
- 2718
Яичный суп из пасты
Ингредиенты для «Яичный суп из пасты»:
- Бульон (мясной или овощной) — 1500 мл
- Масло сливочное — 30 г
- Паста (сухой пасты фарфаллине) — 150 г
- Яйцо куриное — 4 шт
- Петрушка (свежей и мелко нарезанной) — 2 ч. л.
- Пармезан (свеженатертый) — 80 г
- Масло оливковое (первого отжима, чтобы сбрызнуть готовый суп) — 1 ст. л.
- Соль — по вкусу
- Перец черный — по вкусу
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1833 ккал |
белки
170.4 г |
жиры
122.7 г |
углеводы
5.6 г |
Порции | |||
ккал 458.3 ккал |
белки 42.6 г |
жиры 30.7 г |
углеводы 1.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 98.5 ккал |
белки 9.2 г |
жиры 6.6 г |
углеводы 0.3 г |
Рецепт «Яичный суп из пасты»:
В бульоне растопить масло, всыпать пасту и готовить 8 минут.
Шаг 2
Перемешать взбитые яйца, петрушку и 50 г. пармезана. Посолить и поперчить смесь по вкусу. Добавить смесь в горячий бульон с пастой, разлить по тарелкам и немедленно подавать на стол, посыпав оставшимся пармезаном и сбрызнув оливковым маслом.
Блюдо готово! Приятного аппетита!
Вероятно, это самый простой суп на свете, очень вкусный и сытный.
Комментарии и отзывы
11 августа 2020 года Akira Shinrei #
11 июля 2020 года Василий-2017 #
10 июля 2020 года Людмила Козеева #
10 июля 2020 года dnevnikshow # (автор рецепта)
10 июля 2020 года Людмила Козеева #
10 июля 2020 года wise1288 #
9 июля 2020 года Sladkoejca #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: