Печенье тает во рту, готовить его не трудно. Можно поставить и на праздничный стол и в будни порадовать домашних.
- 20 декабря 2008, 15:21
- 8017
Печенье "Изюминка "
![Рецепт: Печенье "Изюминка " Рецепт: Печенье "Изюминка "](https://www.povarenok.ru/images/recipes/8/860/86071.jpg)
Ингредиенты для «Печенье "Изюминка "»:
- Яйцо куриное — 2 шт
- Сахар — 1 стак.
- Изюм — 1 стак.
- Орехи грецкие — 1 стак.
- Мука пшеничная / Мука — 1 стак.
- Соль
- Уксус
- Сода
Время приготовления:
Количество порций: 16
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2873.7 ккал |
белки
51.3 г |
жиры
95.4 г |
углеводы
463.2 г |
Порции | |||
ккал 179.6 ккал |
белки 3.2 г |
жиры 6 г |
углеводы 29 г |
100 г блюда | |||
ккал 368.4 ккал |
белки 6.6 г |
жиры 12.2 г |
углеводы 59.4 г |
Рецепт «Печенье "Изюминка "»:
Добавить муку (соль на кончике ножа), и снова хорошо перемешать.
Выложить тесто в неглубокую форму (высотой 4 -5 см), смазанную маслом.
Поставить в хорошо разогретую духовку или в аэрогриль (180 градусов)на 30 мин. Когда тесто поднимется и слегка подрумянится, проткнуть его спичкой в нескольких местах и убавить огонь до 150 градусов. Печь ещe 5 -6 минут.
Вынуть из формы и остудить. Порезать на кусочки и лучше сложить в пакет, т. к. на воздухе печенье быстро черствеет.
Иногда, добавляю ещe кокосовую стружку, тертый шоколад и ванилин, импровизируйте.
Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
9 июля 2011 года NeLidKa #
14 июля 2011 года reed # (автор рецепта)
20 июля 2009 года tat70 #
20 июля 2009 года reed # (автор рецепта)
21 декабря 2008 года мисс #
22 декабря 2008 года reed # (автор рецепта)
21 декабря 2008 года ШЕЛЛ #
20 декабря 2008 года Konniia #
20 декабря 2008 года reed # (автор рецепта)
22 декабря 2008 года Konniia #
20 декабря 2008 года дося deleted #
20 декабря 2008 года DAISY # (модератор)
20 декабря 2008 года reed # (автор рецепта)
20 декабря 2008 года DAISY # (модератор)
20 декабря 2008 года seemelody #
20 декабря 2008 года reed # (автор рецепта)
20 декабря 2008 года xsenia #
20 декабря 2008 года reed # (автор рецепта)
20 декабря 2008 года Дорис #
20 декабря 2008 года fresa #
20 декабря 2008 года reed # (автор рецепта)
20 декабря 2008 года fresa #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: