• 9 июля 2020, 22:24
  • 1011

Кокосовое мороженое-сэндвич

Рецепт: Кокосовое мороженое-сэндвич

Кокосовое мороженое имеет нежную текстуру сливочный вкус. Благодаря формовке в виде сэндвича его очень удобно есть. Рецепт прост, доступен и незаменим для жаркого лета!

Категория: Десерты Мороженое

Ингредиенты для «Кокосовое мороженое-сэндвич»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3195.8 ккал
белки
41.2 г
жиры
220.9 г
углеводы
265.3 г
100 г блюда
ккал
332.9 ккал
белки
4.3 г
жиры
23 г
углеводы
27.6 г

Рецепт «Кокосовое мороженое-сэндвич»:

  • Сливки для взбивания, как и посуда, в которой будете их взбивать, должны быть очень холодными.

  • Взбейте сливки на средних оборотах миксера до мягких пиков.

  • Добавьте сгущенку и еще раз взбейте. Ее количество регулируйте по своему вкусу. В моем варианте пропорций мороженое не слишком сладкое.

  • Всыпьте кокосовую стружку и взбейте до образования жестких пиков. Масса получается очень густая и хорошо держит форму.

  • Печенье на 3-4 минуты окуните в молоко. Печенье может быть любым, необязательно с шоколадом.

  • Выложите в форму рядом друг с другом печенье, сверху положите сливочную массу.

  • Накройте печеньем, смоченным в молоке. Отправьте в морозилку на 5-6 часов.

  • Вместо печенья также можно взять и готовые вафельные листы. В этом случае молоко вам не понадобится.

  • Я замораживала в обычной керамической форме, - у меня ничего не прилипло и каждое мороженое прекрасно отошло от формы.
    Приятного аппетита!







BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Кокосовое мороженое-сэндвич
Рецепт: Кокосовое мороженое-сэндвич

Кокосовое мороженое имеет нежную текстуру сливочный вкус. Благодаря формовке в виде сэндвича его очень удобно есть. Рецепт прост, доступен и незаменим для жаркого лета!

Ингредиенты для «Кокосовое мороженое-сэндвич»:

Комментарии и отзывы

👌💥 в
Большое спасибо!
Чудесное мороженое, красиво и очень вкусно!
Большое спасибо!
Красота!
только вопрос - 3-4 мин. для печенья в молоке не много? может секунды?
Спасибо! У меня было Юбилейное печенье с шоколадом, оно немного дубовое, поэтому тут было такое время. Но конечно надо ориентироваться по своему виду печенья.
Наталья! Вкуснотища...ммм...
Светлана, большое спасибо!
Сама всё планировала подобное, но есть такое некому
Ну да, тут главное едоки. Тоже такое не ем.
Наташенька, как же красиво!
Ирочка, большое спасибо!
вкусное лакомство для жаркой погоды!
Наталья, Большое спасибо!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки