Как всегда остался рис после приготовления фаршированного перца. Кто же захочет есть рис, если в холодильнике стоит перчик. Вот и созрел рецептик. Особенно должен понравится деткам, мой сынуля лопал только так, особенно с вареньем. Получились сладенькие, довольно нежные оладки с добавлением бананана и изюмчика!
- 20 декабря 2008, 16:08
- 3486
Рисовые оладьи
Ингредиенты для «Рисовые оладьи»:
- Рис (отварной) — 2 стак.
- Йогурт (жидкий) — 150 г
- Разрыхлитель теста
- Мука пшеничная / Мука
- Корица
- Банан
- Изюм
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1649.1 ккал |
белки
42.9 г |
жиры
14.9 г |
углеводы
337.8 г |
Порции | |||
ккал 412.3 ккал |
белки 10.7 г |
жиры 3.7 г |
углеводы 84.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 198.7 ккал |
белки 5.2 г |
жиры 1.8 г |
углеводы 40.7 г |
Рецепт «Рисовые оладьи»:
-
Берем рис и перемалываем его в блендере
-
Добавляем банан, йогурт, муку (у меня мука уже с разрыхлителем)и немножко корицы и все опять перемылываем, тесто получается как на обычные оладки
-
На сковородку немного подсолнечного масла и начинаем жарить до готовности.
Потом можно сверху положить любое варенье или джем, у меня был ананасовый.
Комментарии и отзывы
20 июля 2009 года tat70 #
17 апреля 2009 года Карина Графская deleted #
22 декабря 2008 года Manya #
21 декабря 2008 года мисс #
21 декабря 2008 года mishiel #
21 декабря 2008 года ШЕЛЛ #
20 декабря 2008 года Konniia #
20 декабря 2008 года fresa # (автор рецепта)
20 декабря 2008 года ли-ли-я #
Ждем новых рецептов!!!
20 декабря 2008 года ли-ли-я #
Вкусно,красиво!!!+++
20 декабря 2008 года Marikomy #
20 декабря 2008 года eriniya #
По крайне мере для меня..+++
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: