Кто там рыбу у нас любит и травку-муравку? Тающая во рту рыба и брокколи, самое то, не сырая и не разваренная, вкуснючая-я-я-я!
- 20 декабря 2008, 16:46
- 8838
Камбала с брокколи
Ингредиенты для «Камбала с брокколи»:
- Филе рыбное (У меня-камбала. Но вполне могут быть треска,палтус.) — 6 шт
- Брокколи — 500 г
- Масло сливочное — 25 г
- Мука пшеничная / Мука — 2 ст. л.
- Горчица — 1 ч. л.
- Молоко — 350 мл
- Сыр твердый — 100 г
- Сок лимонный
- Соль
- Смесь перцев
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2209.6 ккал |
белки
279.7 г |
жиры
86.8 г |
углеводы
94.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 87 ккал |
белки 11 г |
жиры 3.4 г |
углеводы 3.7 г |
Рецепт «Камбала с брокколи»:
-
Отвариваем брокколи в подсоленной воде-10 мин.Отбрасываем на дуршлаг.
-
Филе рыбы-палтус,треска,у меня камбала. Промываем, обсушиваем, сбрызгиваем лимонным соком и отставляем в сторону.
-
В небольшой кастрюльке распускаем масло,добавляем муку,горчицу и быстро перемешиваем.Понемногу добавляем молоко и специи,непрерывно помешивая,до образования однородной массы.Всыпаем тертый сыр,это может быть Чеддер,у меня Эмэк,местного производства и снова перемешиваем.
-
Выкладываем рыбу на смазанный маслом противень.Я не стала смазывать,у меня одноразовый.
-
Поливаем рыбу соусом,при этом оставляем 3-4 стол,ложки "про запас",выкладываем брокколи венчиком.
-
Брокколи поливаем оставшимся соусом.Ставим в заранее разогретую духовку до 180 град.до зарумянивания,на 15-20мин.у кого какая духовка.
-
Приятного аппетита!
Приятного вам аппетита!
Комментарии и отзывы
28 февраля 2016 года Бабушка Забота #
28 февраля 2016 года Улитыч # (автор рецепта)
11 февраля 2016 года Dandi4ka #
19 февраля 2016 года Улитыч # (автор рецепта)
28 февраля 2016 года Бабушка Забота #
14 июня 2014 года Ольхен-7 #
19 февраля 2016 года Улитыч # (автор рецепта)
19 ноября 2011 года Роня #
29 мая 2012 года Улитыч # (автор рецепта)
17 апреля 2011 года keesmun #
17 апреля 2011 года Улитыч # (автор рецепта)
18 апреля 2011 года keesmun #
20 апреля 2011 года Улитыч # (автор рецепта)
2 ноября 2010 года Татуша #
3 ноября 2010 года Улитыч # (автор рецепта)
8 ноября 2010 года Татуша #
10 ноября 2010 года Улитыч # (автор рецепта)
5 августа 2010 года xysha #
13 августа 2010 года Улитыч # (автор рецепта)
5 августа 2010 года xysha #
28 июля 2009 года С-Р-С-С-a #
анимационные картинки
28 июля 2009 года Улитыч # (автор рецепта)
20 июля 2009 года tat70 #
21 июля 2009 года Улитыч # (автор рецепта)
27 декабря 2008 года ELMIRA-5 #
27 декабря 2008 года Улитыч # (автор рецепта)
22 декабря 2008 года Тсаис #
22 декабря 2008 года Улитыч # (автор рецепта)
21 декабря 2008 года seemelody #
22 декабря 2008 года Улитыч # (автор рецепта)
21 декабря 2008 года Meotida #
21 декабря 2008 года Улитыч # (автор рецепта)
21 декабря 2008 года snivli #
21 декабря 2008 года Улитыч # (автор рецепта)
21 декабря 2008 года wowan5 #
21 декабря 2008 года Улитыч # (автор рецепта)
21 декабря 2008 года мисс #
21 декабря 2008 года Улитыч # (автор рецепта)
21 декабря 2008 года mishiel #
21 декабря 2008 года Улитыч # (автор рецепта)
21 декабря 2008 года ШЕЛЛ #
21 декабря 2008 года Улитыч # (автор рецепта)
21 декабря 2008 года dog-rose # (модератор)
21 декабря 2008 года Улитыч # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: