• 20 декабря 2008, 16:46
  • 8838

Камбала с брокколи

Рецепт: Камбала с брокколи

Кто там рыбу у нас любит и травку-муравку? Тающая во рту рыба и брокколи, самое то, не сырая и не разваренная, вкуснючая-я-я-я!

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Ингредиенты для «Камбала с брокколи»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2209.6 ккал
белки
279.7 г
жиры
86.8 г
углеводы
94.3 г
100 г блюда
ккал
87 ккал
белки
11 г
жиры
3.4 г
углеводы
3.7 г

Рецепт «Камбала с брокколи»:

  • Отвариваем брокколи в подсоленной воде-10 мин.Отбрасываем на дуршлаг.

  • Филе рыбы-палтус,треска,у меня камбала. Промываем, обсушиваем, сбрызгиваем лимонным соком и отставляем в сторону.

  • В небольшой кастрюльке распускаем масло,добавляем муку,горчицу и быстро перемешиваем.Понемногу добавляем молоко и специи,непрерывно помешивая,до образования однородной массы.Всыпаем тертый сыр,это может быть Чеддер,у меня Эмэк,местного производства и снова перемешиваем.

  • Выкладываем рыбу на смазанный маслом противень.Я не стала смазывать,у меня одноразовый.

  • Поливаем рыбу соусом,при этом оставляем 3-4 стол,ложки "про запас",выкладываем брокколи венчиком.

  • Брокколи поливаем оставшимся соусом.Ставим в заранее разогретую духовку до 180 град.до зарумянивания,на 15-20мин.у кого какая духовка.

  • Приятного аппетита!

Ребята, это очень вкусно!Правда филе камбалы то-о-о-оненькое, вроде как и есть нечего, но-рыба просто тает во рту, брокколи безумно вкуснючая!Подавала я рыбку с пюре картофельным, естественно , сверху еще поливала соусом, м-м-м-м!Но если вы не хотите так много соуса, а вам интереснее рыба в хрустящей корочке, используйте меньшее количество молока и рыбку, где филе покрупнее, пожирнее.
Приятного вам аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Камбала с брокколи
Рецепт: Камбала с брокколи

Кто там рыбу у нас любит и травку-муравку? Тающая во рту рыба и брокколи, самое то, не сырая и не разваренная, вкуснючая-я-я-я!

Ингредиенты для «Камбала с брокколи»:

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Вкусненько!
Спасибочки!
Каким должен быть соус?????????
В смысле?Густой,если Вы это имели в виду.
По такому тупому вопросу вообще не понятно, что имели в виду. И вообще, имели ли?!
Какая вкусная рыбка получилась!!! И довольно быстро! Изумил соус. Муж,который недолюбливает брокколи, уплетал, только треск стоял за ушами. Камбалу он очень любит. Наш рыбный стол стал разнообразнее благодаря вашему рецепту! Огромное спасибо!!!!++++++
Спасибо Вам!Поздно увидела комментарий.
Вкусно подтверждаю! У меня было филе камбалы у которого еще даже хвост с одной стороны торчал и такие симпатишные хвостикитсверху прлтивеня и запеклись))) а соус ням ням, броколли обожаю и тут они были в самую тему
Спасибо большое!Как давно Вы написали,а я и не видела!Спасибо!
Классный рецепт...захотелось попробовать такую рыбку...ням-ням
Попробуйте конечно!Вкусно получается!Спасибо!
Вчера на ужин приготовила это блюдо из камбалы. С трех рыбок филе получилось маленько.Капусту взяла замороженную... пришлось взять смесь брокколи с цветной, но получилось тоже вкусно.Вот только готовилось немного дольше чем я рассчитывала, наверное заранее надо было прогреть духовку.Муж съел блюдо в один миг. Автору большое спасибо [x]02:42 18.04.11 Отредактировано создателем комментария[/x]
Спасибо Вам большое!Спасибо!
Ирочка, как хорошо, что "наткнулась" на твой рецепт... а то и не знала, чаво с камбалой придумать... и брокколи в наличии пошла готовить...
Танюш,ну что,готовила?Волнуюсь!Я этот рецепт очень люблю и готовлю иногда по нему,честное слово!Жду!
Очень понравилось, только фото не успела сделать! Огромное спасибо Ириш, камбала у меня была целиковая, соуса много сделала...вообщем очень вкусно!!!
Ну я рада.спасибо!!!!
Ммммммммм...Вкуснотище!!! Спасибочки за рецепт!!!
Спасибо Вам большое!
Ммммммммм...Вкуснотище!!! Спасибочки за рецепт!!!
url=http://best-image.ucoz.ru/photo/24][/url]
анимационные картинки
Спасибо!Очень красиво!
Ириш,бесподобно! Как это я не разглядела ранее?! Последнее время по брокколи отлетаем!!!! Да по рыбе!
Спасибо,Танюх!Может хоть рыбку мою попробуешь?!))))
Очень аппетитно!!!++++++++++++++++++++++++++++
Большое спасибо!
Вкусная запеченая рыбка! С брокколи вообще- супер!Ириша, только ++++++++++++++!
мы рыбу едим 2-3 раза в неделю обязательно, рецепт забираю.
Ян,спасибо!Нет времени,я тоже в твоих рецептах покопаться хочу!!!!Ничего не успеваю! Если приготовишь-напиши!
Ириш, ну и вкусняшка же у тебя полуучилась++++++++++++
Дашик,спасибо,дорогая!
Замечательная и рыбка и брокколи! Я в восторге!++++++++++
Спасибо огромное!
Спасибо,Танюш!
вкуснятина
Супер!!! Просто бомба! Забираю!
Спасибо!!!!!!!!!!!
Иринка, рыбка -просто прелесть!!!!! да с капусточкой - вкуснятина!!!!+++++
Спасибо,Кать!
Замечательная рыбка! Будем делать! +++++++
Спасибо и удачи!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки