Простой десерт с восхитительным хрустящим верхним слоем! Я приготовила этот чудесный крамбл с голубикой. Рецепт подходит для разных фруктов и ягод, в его составе нет яиц, молочных продуктов и пшеничной муки.
- 15 июля 2020, 11:30
- 2388
Овсяный крамбл с голубикой
![Рецепт: Овсяный крамбл с голубикой Рецепт: Овсяный крамбл с голубикой](https://www.povarenok.ru/data/cache/2020jul/15/30/2746460_86196-710x550x.jpg)
Ингредиенты для «Овсяный крамбл с голубикой»:
- Голубика — 220 г
- Хлопья овсяные — 45 г
- Мука кокосовая — 40 г
- Сахар (у меня кокосовый) — 40 г
- Масло кокосовое — 45 г
- Корица — 1/2 ч. л.
- Орех мускатный — 1/8 ч. л.
- Имбирь — 1/8 ч. л.
Время приготовления:
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1054.7 ккал |
белки
17.1 г |
жиры
60.1 г |
углеводы
114.9 г |
Порции | |||
ккал 527.4 ккал |
белки 8.6 г |
жиры 30.1 г |
углеводы 57.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 263.7 ккал |
белки 4.3 г |
жиры 15 г |
углеводы 28.7 г |
Рецепт «Овсяный крамбл с голубикой»:
На дно формы (я использую 2 формочки размером 10X10 см) насыпать слой ягод, сверху распределить овсяную смесь. Запечь десерт в духовке в течение 20 минут при 180С (режим «верх-низ»). Верх десерта потемнеет, а фруктовый слой станет мягким. Остудите и дегустируйте.
Комментарии и отзывы
15 июля 2020 года Ирушенька #
15 июля 2020 года Татьяна Хрусталёва #
15 июля 2020 года Ivelinas # (автор рецепта)
15 июля 2020 года Татьяна Хрусталёва #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: