• 17 июля 2020, 9:11
  • 2764

Рыба в соусе с помидорами

Рецепт: Рыба в соусе с помидорами

Попробуйте очень вкусное блюдо из филе пангасиуса ( можно взять тилапию), запечённой с помидорами. Такую рыбку можно подавать с гарниром из риса или картофеля на обед или ужин. Этот рецепт сразу занял почетное место в моей кулинарной книге. Обязательно попробуйте приготовить!!!

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Ингредиенты для «Рыба в соусе с помидорами»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1407.5 ккал
белки
118.3 г
жиры
89.5 г
углеводы
35.8 г
Порции
ккал
351.9 ккал
белки
29.6 г
жиры
22.4 г
углеводы
9 г
100 г блюда
ккал
117.3 ккал
белки
9.9 г
жиры
7.5 г
углеводы
3 г

Рецепт «Рыба в соусе с помидорами»:

1)Лук нарезаем кольцами. Одну часть лука раскладываем на дно формы, добавляем 2 ст. л. сметаны и 3 ст. л. майонеза. Распределяем по луку. Добавляем соль, перец, кориандр по вкусу.
2)Филе пангасиуса (можно взять филе тилапии) разморозить и промыть. На "подушку" из лука выкладываем филе рыбы.
3) Помидоры нарезаем полукольцами. Вторую часть лука раскладываем на филе, добавляем соль, перец, кориандр. После выкладываем помидоры, смазываем майонезом, посыпаем тертым сыром.
Накрываем фольгой форму и выпекаем 180С 40-50 минут
Очень вкусная, нежная, сочная рыбка готова!!! Ее вкус не передать словами, обязательно попробуйте!!!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Рыба в соусе с помидорами
Рецепт: Рыба в соусе с помидорами

Попробуйте очень вкусное блюдо из филе пангасиуса ( можно взять тилапию), запечённой с помидорами. Такую рыбку можно подавать с гарниром из риса или картофеля на обед или ужин. Этот рецепт сразу занял почетное место в моей кулинарной книге. Обязательно попробуйте приготовить!!!

Ингредиенты для «Рыба в соусе с помидорами»:

Комментарии и отзывы

Очень вкусная рыба получилась. Семья не особо любит, но съели с удовольствием и нахваливали
"Накрываем фольгой форму и выпекаем 180С 40-50 минут"
Куда так много? Рыбке и 20 минут хватит.
Добрый день, согласна с Вами что рыбке хватит и 20 минут. Но когда я стала проверять на готовность помидоры и лук были ещё сыроваты, поэтому выпекала подольше. Все зависит от духовки.
Спасибо, забрала в КК
Только что поставила в духовку почти также хека. Но не филе, а кусками и без лука. Только помидор и много майонеза сверху. А вот телапию и пангасиус никогда не беру. Рыба вся из Китая и Вьетнама, искусственно ввращенная. Почитала экспертизу Роспотребнадзора, тоже не очень хорошая. Особенно по пангасиусу. Так что лучше брать природную рыбу. Но это, конечно, дело вкуса. А вам большой +за рецепт. Это очень вкусно.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки