Черная смородина получается цельная, в меру сладкая, использую для выпечки, к чаю, а также для приготовления соусов.
- 17 июля 2020, 16:05
- 6578
Заготовка черной смородины на зиму
Ингредиенты для «Заготовка черной смородины на зиму»:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
0 ккал |
белки
0 г |
жиры
0 г |
углеводы
0 г |
Порции | |||
ккал 0 ккал |
белки 0 г |
жиры 0 г |
углеводы 0 г |
100 г блюда | |||
ккал 0 ккал |
белки 0 г |
жиры 0 г |
углеводы 0 г |
Рецепт «Заготовка черной смородины на зиму»:
2. Варим 20 минут на медленном огне, непрерывно помешивая.
3. Закладываем в стерилизованные банки, закатываем жестяными крышками.
Комментарии и отзывы
21 марта 2021 года ГАЛИНА8 #
20 июля 2020 года Лариса Витальевна #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: