Очень нежные и воздушные синнабоны с малиновой начинкой
- 22 июля 2020, 21:22
- 2910
Булочки с корицей и малиной
Ингредиенты для «Булочки с корицей и малиной»:
Тесто
- Молоко — 400 мл
- Сахар — 150 г
- Дрожжи — 15 г
- Масло сливочное — 140 г
- Яйцо куриное — 2 шт
- Соль
- Мука пшеничная / Мука ((100-150 гр для подсыпки)) — 700 г
Начинка
- Масло сливочное — 50 г
- Сахар — 200 г
- Корица ((2-3 ст.л.ложки)) — 2 ст. л.
- Малина — 500 г
- Крахмал кукурузный — 20 г
Крем
- Творог — 350 г
- Сметана — 200 г
- Сахарная пудра — 6 ст. л.
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
6948.9 ккал |
белки
174.5 г |
жиры
230.5 г |
углеводы
1050.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 235.6 ккал |
белки 5.9 г |
жиры 7.8 г |
углеводы 35.6 г |
Рецепт «Булочки с корицей и малиной»:
На заметку: в зависимости от качества муки, вам может понадобиться ее больше или меньше, чем указано в рецепте.
Накрыть полотенцем. Убрать в теплое место на 40-50 минут. Тесто должно подняться вдвое.
Начинка
Соедините сахар с корицей.
Поднявшееся тесто раскатать в большой прямоугольник, толщиной 5-6 мм. Смазываем мягким маслом, посыпаем сахаром и корицей и раскладываем малину.
Свернуть тесто в плотный рулет.
Нарезать на ломтики шириной 5 см..
Получившиеся ломтики выложить в форму застеленной пергаментом, оставляя между ними расстояние. Оставить на 15-20 минут, чтобы тесто снова поднялось.
Поднявшиеся синнабоны отправить в разогретую до 190 С духовку на 20-25 минут. Готовность проверяем деревянной шпашкой.
Пока выпекаются булочки готовим крем:
Берем творог, сметану, сахарную пудру ( по вкусу) взбиваем блендером до однородной консистенция, густой сметаны.
Получившейся смесью смазываем горячие булочки. Даем остыть.
Комментарии и отзывы
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: