Сегодня готовлю потрясающе вкусное мясо. Такое мясо можно подавать с любым гарниром или просто с овощным салатом. Я обычно готовлю сразу много и уже меняю гарниры каждый день. Особенный вкус и аромат этому мясу придает розовое мускатное вино. Не волнуйтесь, алкоголя в мясе не останется, он весь испаряется во время тушения, а вино лишь оставляет легкую едва заметную нотку во вкусе мяса. Это действительно очень вкусно.
- 28 июля 2020, 12:33
- 5112
Мясо к гарниру
Ингредиенты для «Мясо к гарниру»:
- Шейка свиная — 700 г
- Масло растительное — 2 ст. л.
- Сахар — 1 ч. л.
- Соль — 1 ч. л.
- Аджика — 1 ч. л.
- Лук репчатый — 1 шт
- Лук красный — 1 шт
- Вода — 100 мл
- Перец черный — 1/3 ч. л.
- Вино розовое полусухое — 70 мл
- Специи (розмарин, тимьян, базилик) — 1 ч. л.
- Лист лавровый — 2 шт
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2857 ккал |
белки
98.7 г |
жиры
253.6 г |
углеводы
31.2 г |
Порции | |||
ккал 714.3 ккал |
белки 24.7 г |
жиры 63.4 г |
углеводы 7.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 264.5 ккал |
белки 9.1 г |
жиры 23.5 г |
углеводы 2.9 г |
Комментарии и отзывы
29 июля 2020 года valiko999 #
Денег нуно?
29 июля 2020 года wise1288 #
28 июля 2020 года Ветер Степной #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: