Молодой картофель припущенный с овощами и колбасками очень сытное, сочное, калорийное блюдо. Подойдет как и на семейный обед, так и для приготовления в казане на природе. Вариативность блюда открывает фантазию для повара.
- 29 июля 2020, 9:11
- 8538
Картофель с охотничьими колбасками и овощами
Ингредиенты для «Картофель с охотничьими колбасками и овощами»:
- Картофель — 1 кг
- Перец болгарский — 1 шт
- Помидор — 1 шт
- Колбаски — 600 г
- Лук репчатый — 1 шт
- Чеснок — 2 зуб.
- Зелень
- Специи — 1 ч. л.
- Соль — 1 ч. л.
- Масло растительное — 6 ст. л.
Время приготовления:
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
3310 ккал |
белки
101.4 г |
жиры
213.9 г |
углеводы
244.8 г |
Порции | |||
ккал 551.7 ккал |
белки 16.9 г |
жиры 35.7 г |
углеводы 40.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 159.1 ккал |
белки 4.9 г |
жиры 10.3 г |
углеводы 11.8 г |
Рецепт «Картофель с охотничьими колбасками и овощами»:
Шаг 2. Берем две сковороды, добавляем растительное масло, в одну отправляем картофель, а во вторую выкладываем специи, немного обжаря их, следом отправляем лук. Картофель накрываем крышкой, а лук обжариваем до золотистого цвета. Затем лук добавляем к картофелю. и опять накрываем крышкой. А на вторую сковородку отправляем обжариваться перец и помидор буквально на три минутки. Затем вместе с чесноком добавляем к картофелю и луку, опять накрываем крышкой.
Шаг 3. Обжариваем в последнюю очередь колбаски до золотистой корочки и добавляем к картофелю и овощам, убираем крышку и доводим до готовности. У меня ушло около 7 минут.
Шаг 4. Готовое блюдо украшаем зеленью. Всем приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
31 июля 2020 года insolita #
31 июля 2020 года ignoriya_ivanovna # (автор рецепта)
1 августа 2020 года insolita #
29 июля 2020 года рязань #
29 июля 2020 года ignoriya ivanova #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: